Чужие отчеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На тревелмейл я так смотрю много отзывов, сижу читаю, и каждый из них имеет место быть, это не абхазияточкаком, где собрались единомышленники, где мы в той или иной степени защищаем, оправдываем отдых в Стране Души, а реальные (есть конечно исключение, я про девушку с "тараканами") люди с опытом поездки.

мы ж тут тоже - реальные)))
я не про ту реальность-)
я про людей, кот. "не влюблены" в Абхазию, поехали, хотели получить отдых, наслушавшись, кстати таких как я, а по факту разочаровались!
Я вот рекомендую отдых в РА только тем людям, которые смогут там получить удовольствие, не смотря ни на что!-)

на данном форуме на любой негативный отчет будет куча оправданий и обвинений в адрес написавшего.

Мария..., дык я шутю

Я вот рекомендую отдых в РА только тем людям, которые смогут там получить удовольствие, не смотря ни на что!-)
прально. я вот имела "честь" послать в РА того, кого не надо было.

на данном форуме на любой негативный отчет будет куча оправданий и обвинений в адрес написавшего.
и не только на этом, увы
хорошо, если тапками не закидаем

всяк кулик хвалит своё болото

Цитата:
Сообщение от Мария...
прально. я вот имела "честь" послать в РА того, кого не надо было.
А ещё желательно, чтобы я присутствовала на этом отдыхе, можно даже в отдалённости!-)))))

всяк кулик хвалит своё болото
Мне нравится в Абхазии, на это есть причины, но опять же есть свой взгляд на воровство, хамство, "местный колорит", стоимости, внешний облик городов!

Последнее редактирование:
я не про ту реальность-)
я про людей, кот. "не влюблены" в Абхазию, поехали, хотели получить отдых, наслушавшись, кстати таких как я, а по факту разочаровались!

Но мы то тоже когда-то поехали впервые и влюбились... Нет, Абхазия - это диагноз и все мы больные.:grin: И все-таки, мне все время кажется, что это не мы ее выбрали, а она нас - кого-то приняла и полюбила, а кого-то сразу : бац! и под зад коленкой, чтоб не мучился зря...:str:

А отчетик - класс, чуть с дивана не свалилася, читаючи, умеют же люди писать... А фантазия какая!

И все-таки, мне все время кажется, что это не мы ее выбрали, а она нас - кого-то приняла и полюбила, а кого-то сразу : бац! и под зад коленкой, чтоб не мучился зря...
может я черезчур сентименальная, впечатлительная (ну и список можно продолжить)... но я вот тоже так думаю...
и пресловутых "розовых очков" изначально не имела

августовский отчет с отзыв.ру)))
я бы его назвала цитатой из него же - "тошнило и сверху и снизу")))
http://www.otzyv.ru/read.php?id=163181
Отчёт хорош! Особо радуют сограждане, кот. на всё согласны, знаете - как стадо баранов! А где своё мнение?
А 3,5 суток на поезде - это откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху