Мой город :)

Zveta

корифей
И в чем пойти на работу?))
В сарафане и кокошнике и обязательно - с косой)))
А пиццу - на проходную носят, у охраны встречают)
Да и работать не сможешь, там можно всю жизнь любоваться и рассматривать.
Глаз наверно "замылился"

Почитал сегодня про разные регионы и порядок в других темах. А у нас вот так. 67 км от Кремля. Россия. 21 век.
Пара кадров. Можно и сотню набрать. Никому ничего не нужно, ни жителям, ни властям.
Один магаз.

Другой.

A

andrey1958

Guest
Лодочник, а такая же беда и в Омске. Хозяева магаза раззорились. Владельцу здания тоже пофиг, найдутся арендаторы, сделают ремонт. А тут же мусор начинаент скапливаться. Территория не жэковская, у магазина дворники не убирают. Стоит такое бельмо в глазу. Я считаю, местные власти не работают. Надо писать, писать, писать ...

V

Victor

Guest
Лодочник,

Не выдержали "стекляшки" борьбу с ашанами, да пятерочками:) и рынками "колхозными".

Тут немного другая история. Знаменитая сердюковская Славянка + дележ имущества Военторга с Минобороны. По принципу да не достанься ты никому. + хозяина нет. Это так, по-минимуму)
Живут люди среди этого, тысяч так 8 населения. Всё устраивает наверное.

Было обычное домоуправление при воинской части, здесь платишь за квартиру, тут и остаются деньги, образцовый был городок, но так очень просто, ничего же не украдешь, придумали хитрые схемы. Кстати, тут с Эболом справились, героев России получили. Вроде бы только развивай, толкай науку) А Славянка никуда не делась, она есть и деньги собирает успешно, только ничего не делает. Зимой только на УАЗе!
Ну я тут в гостях, к моему голосу не прислушиваются)

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
Лодочник,
«Первоначально на территории региона таких объектов было более 400, в настоящее время с органами местного самоуправления согласован перечень из 146 объектов, Минобороны же требует принять и те, которых сегодня фактически уже нет», — цитирует ее РБК daily. По данным администрации, примерно треть армейских объектов представляют собой руины и опасны для жизни местного населения.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/23/08/2013/871358.shtml

Шойгу пристраивает развалины в нагрузку:)

OBRA

Зачарованная сова
Вчера случайно мимо пробегала
а присесть? для профилактики?

А в моем городе меня удивила новость, вчера освещенная СМИ, мало того, что этим летом расплодились богомолы, так еще и тарантулы ядовитые бнаружились, характерный вид для среднеазиатских райнов. Объясняют, как всегда, глобальным потеплением. По слухам ( сегодня от соседей услышала)- с собой мигранты завезли))))задумалась, как везли-то...

М

МаксимЛена

Guest

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Сверху