Дельфины

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, какое прекрасное видео!
А вот ещё одно.Снято в Пицунде в 2007 году.
[ytb]kSkTBXiAtfw[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, это что-то потрясающее!!!
Вы просто женщина - сюрприз, всегда удивление и восхищение!

Zveta

корифей
Сюзи, это был Ричи, я его застала, у меня фото с ним есть, вот, например:

А на ролике выше - морская прогулка, я еще думала, куда положить - сюда или в морские прогулки, там стая - дикие дельфины.

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, здорово!Очень!Просто класс!Люблю дельфинов!Такая морская прогулка в сопровождении дельфинов-моя мечта.Тоже буду снимать,если поедем.
А я и не знала,что на видео-именно Ричи,про которого весь этот пост.Грустно.

Zveta

корифей
Сюзи, у меня ощущение, что с одного из корпусов ОПК снимали, с верхних этажей, или еще похоже в Лдзаа на пляже вышка есть, может с нее, может и ошибаюсь.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, я тоже сразу подумала,что с балкона ОПК!Про вышку пока не знаю...Приедем,всё обследуем)))

S

*SюSя*

Guest
Я 2 года приезжаю и мечтаю увидеть дельфинчика хоть издалека и мечта пока так и остается только мечтой((( в сентябре снова еду Дайвер
Кстати, может знает кто, а в Афоне они вообще бывают или только Гагры-Пицунда?

Anuta85

участник
Это наверное не в погоду, но куда отнести не придумала. Дельфины в этом году плавают прямо около берега. Третий год ездим, такое видим впервые.

wenga13

Железный Нога
В прошлом сентябре на прогулочном теплоходике катались в Сухуме так рядом с нами целая стая дельфинов тоже прогуливалась ) надеюсь в этом сентябре тоже самое будет

В

ВераЧ

Guest
И в Афоне бывают:grin: В августе два раза видели. Все кричат: дельфины, дельфины! Смотрю и не вижу. оказалось, смотрю под горизонт, а они где буйки плавают.

Сверху