"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
кто нибудь знает, что скрывается за этой аббревиатурой?)
не знаем, но счас придумаем)))
они такие маленькие, абхазы, худенькие
зато как танцуют!
я "три в одном" хочу))) кароче - на всё согласная))))

sharmel

Госпожа модератор
Ань, поедешь на ГЕС?

Zveta, я на ГЕС хочу...
кто нибудь знает, что скрывается за этой аббревиатурой?)

мне им тоже не жалко...они такие маленькие, абхазы, худенькие и как-то вот неприспособленные к жизни. Хорошо, что у них женщины такие боевые, а то бы пропали))
Да чего там смотреть в этом Гале? вообще сомнительная затея, туда и не пустить могут, пофоткать не дадут.

Вон Леха был

Zveta

корифей
sharmel, вот поверишь, я счас и на это согласная!
По дороге зато какие пейзажи, да и Кирдык по пути...

Zveta

корифей
Меня вот другая проблема взволновала.
Вот появлялся тут на форуме вот такой Ночной экспресс, выспрашивал, выспрашивал, мы ему все рассказали, все заповедные места раскрыли, он значит съездил и молчок - может шпиён?
И их(подобных) много в этом году.
Может засланцы?

OBRA

Зачарованная сова
Мне уже и работать с таким настроем не хочется))
а тебе уже и работать некогда, даже если и хотелось бы. Послезавтра - улун с чебуреками и :fly:

Zveta, а может ночной экспресс разочаровался и ушел на Гондурас?
Засланцев наверное всегда много...просто нас осталось мало, они тут как на ладони видны))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, если мы сейчас и завтра пятницу объявим, москвичи на 3 дня у Иллариона зависнут))

Везет вам, я бы тоже к Иллариону сходила.

А у меня есть знакомый Илларион...сосед в моем поместье. Он когда трезвый на Лаврика откликается, но это редко, а так представляется - Илларион!!!

Zveta

корифей
Анира, Марин, а я помню ты зимой туда ездила, в Гал, да? Мне абхазская дорога нравится своими горами вдалеке...наверное потому, что у нас так не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху