На поезде до Адлера

Mist

участник
Судьба... Да чё горевать-то, однова живем, лишь бы отдых задался!
Спасибо за участие!Я на сайт заходил, но не знал, что это "переименованный" поезд.

Mist

участник
Не, это обратных билетов не было, туда домчим на 102 м. А обратно договаривались на 246 или 106. Так, стоп, а кто сказал, что переименовали? Обратно у меня распечатаны 3 поезда: 106А,246А и 036А, но так как распечатка июньская, то цены там того периода стояли: 3526, - не было, 3524. ( про коэффициенты читал уже тогда). Да, блин, голова моя садовая! Я ж до Рязани, а вы про конечную цену-то говорите!

Mist

участник
Как в теме про колхоз... Я перегрелся, чё ли? распечатывал 3 июня сего года с сайта туту.ру. Не, ну все постфактум, конечно, но чё так странно-то? Целый поезд умыкнули? Или какая-то Маша , не разобравшись,новую и старую инфу слепила? Наверное, это больше на правду похоже.

Mist, я мониторила этот поезд для мамы своей на сайте Московского вокзала еще с апреля. Уже тогда и выяснила, что номер у поезда сменился. Ничего криминального, просто поменяли номер ;-) Про Машу не знаю, не будем флудить. Я уверена, доедете хорошо )

Ю.С.

корифей
Ага, а завтра будут говорить, что весь поезд завалится. Новости надо читать или смотреть хотя бы.

Отвечаю в этой теме, вроде как - ближе к теме)

В прошлом году точно такая же ситуация в октябре с поездами была, даже хуже, не только с Сухумским.
За 45 дней билеты невозможно было купить - не было расписания. Но, дней за 30 - появилось и билеты начали продавать.
Это РЖД так расписание зимнее составляет.

Zveta, спасибо за инфу
я обратку хотела брать на прямой, но если через 2 дня так и останется - придётся через Адлёр...

polik, я в прошлом году тоже вся издергалась,
уже думала - через Москву придется ехать,
даже на сайте РЖД зарегистрировалась,
на дню пять раз туда ходила,
но в один прекрасный день появилось все сразу -
и расписание и обратные билеты)

сайт ржд меня с ума сводит
гляжу сейчас наличие мест, к примеру взяла 12 августа
с Липецка- на Сухумский поезд билетов нету
с Москвы - есть
но вот как так?!

polik, с проходящими поездами у этого РЖД вообще какая-то "сложная петрушка")))
Хитро они на проходящие билеты продают.
Я не вникала, брала почти всегда на прямой - НН-Адлер. Один раз на Воркутинском съездила, больше - ни-ни)))

polik, наш поезд тоже разный, составы имею ввиду.
Но в прошлом году - всегда в хорошие попадала. Несомненное его преимущество - быстро идет, почти как Московские)

Сверху