Обо всем понемногу)

  • Автор темы своеобразная
  • Дата начала

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, Класс!
Написавший неплохо изучил Россию и нас.
и согласно пункта 31 поставлю:grin:)))
 
Последнее редактирование:

trkvy

старожил
Ну и для всеобщей и слепой любви надо было ему еще и предложить с работы уходить в 21 00. Вот россияне бы обрадовались. А вообще, зачем народ напрягать хождениями туда, сюда, с работы уходить нет смысла вообще..))
 
Онищенко - плагиатор!:grin:Полумеры какие-то:grin:
Прохоров это еще лет пять назад предлагал,
Только у Прохорова комплексный подход -
рабочие субботы и рабочий день с 6 до 21часа...
отпуск сократить
и пенс. возраст увеличить:wink:
 

trkvy

старожил
Онищенко - плагиатор!Полумеры какие-то
Прохоров это еще лет пять назад предлагал
Здесь главное не предложить, а чем мотивировать. Онищенко то типа заботится. Всем пацакам надеть намордники и радоваться.
 
trkvy, Прохоров тоже типа заботился и мотивация его вызывала уважение, за давностью лет - не помню какая, да и не важно уже
 

trkvy

старожил
Мотивация Прохорова была простая. В стране низкая производительность труда, почему? Работать су..ки не хотят. Управляют то хорошо, производства современные, но не хотят работать. Надо увеличить рабочий день. Откровенный товарищч каорче, Онищенко то маскируется, а этот правду так и врезал. Правда и он сообщил, что об увеличении длинны рабочего дня его попросили трудящиеся.
 

Alex Injector

фатально спокоен
Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на фиг не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Оториноларинголог.
У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?

Стоматолог.
Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости - 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Гинеколог.
Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго - либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер.
Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Невролог.
Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.

Психиатр.
А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.

Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.

Нарколог.
Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.

Смехопатолог.
Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании.

Дерматолог.
Зря смеетесь. При всей неблагозвучности - очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо!

Проктолог.
Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, эти врачи как были, так и остались в заднице.

Патологоанатом.
Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело.
 
Кот-моряк пропал во время плавания

Британский кот по кличке Бакстон, который совершал морское путешествие вместе с хозяевами, пропал во время плавания. Как пишет Metrо, владельцы животного Хелена и Стив Нил обнаружили пропажу своего питомца, когда пришвартовались в шотландском Лоссимуте.
Кот пропал в субботу, 13 июля. Его хозяева проснулись в своей яхте и поняли, что Бакстона нигде нет. Сначала они проверили судно, затем гавань, но его нигде не было. Позднее им сообщили, что кота видели в другой лодке, а позднее – гуляющим по городу. Однако на свою яхту он так и не вернулся.
Хелена и Стив искали кота несколько дней, сообщили о пропаже в местное общество защитников кошек, но он так и не появился. В итоге хозяева кота-моряка решили продолжать путь без него. Поскольку Бакстон чипирован, они выразили уверенность, что он в скором времени найдется и воссоединится с ними.
В итоге через несколько дней хозяевам Бакстона, которые к тому времени уже были в Лох-Нессе поступил звонок от жителей Лоссимута. В беседе с семьей Нил они сообщили, что нашли у себя на кухне кота, очень похожего на того, что изображен на объявлениях о пропаже.
Жители Лоссимута согласились довезти Бакстона до Лох-Несса. Там их ждали хозяева кота, приготовившие своим гостям угощения. Сам кот спустился в каюту, где его приветствовали баннером с надписью «Добро пожаловать домой!», изготовленным детьми нашедшей кота семьи. О том, что кот нашелся, его хозяева написали в своем блоге.
 
Из фейсбучного (гостеприимные вы наши)
Ребята, у меня идея! Наткнулась в интернете на статью об италии. Если в италии в кафе заказать кофе на английском- он будет стоить в 2 раза дороже. А что если и нам перенять эту вроде как странность, а вроде и полезную?
если делать заказ на абхазском то допустим пиццу подадут за 200 руб., а если на русском- 400.
Хотя, автору отвечают, эка невидаль, у нас давно такое практикуется
 
Все выше и выше, и выше!!!.
то же гуано, но по триста:grin:
.
Меж тем сегодня в сводках услышала, что самогонные аппараты сейчас пользуются большим спросом у всех компаний, занимающихся реализацией их.
а почему бы и нет
 
Думала, куда поместить, хотела в Анекдоты, а потом все-таки решила сюда:

Англичане заподозрили Аршавина в шпионаже
12:01 / 25.07.2013

Российского футболиста Андрея Аршавина заподозрили в правительственном шпионаже во время его карьеры в лондонском "Арсенале". Как пишут английские СМИ, это стало известно в результате утечки секретной информации, принадлежащей Агентству национальной безопасности США.

Как сообщает EPL Wire, Аршавин являлся сотрудником российских спецслужб и проходил под кодовым именем Рыжий Лис. По данным издания, начальником футболиста в этом нелегком деле являлся высокопоставленный чиновник Сергей Рахманинов. Якобы именно он финансировал футбольную подготовку Аршавина и в дальнейшем посодействовал, чтобы Андрей пробился в состав "Зенита".

Для информационной поддержки деятельности спецагента в СМИ регулярно пускали разные слухи. Так, появившаяся однажды информация о трансфере Аршавина из "Зенита" в "Барселону" на самом деле была создана лишь для того, чтобы отвлечь взоры англичан от хитроумного шпионского плана. В результате чего и было облегчено внедрение россиянина в "Арсенал".

Нашлись объяснения и регулярным отлучкам Аршавина из поля зрения болельщиков и журналистов. Когда футболист якобы "восстанавливался от травм", на самом деле Рыжий Лис собирал ценную информацию в Лондоне и его окрестностях.

Также из рассекреченных документов следует, что вместе с Аршавиным в шпионаже участвовали Роман Павлюченко и Павел Погребняк. Футболисты обязаны были оказывать различную помощь Рыжему Лису при сборе данных для Кремля. Также Павлюченко и Погребняк поспособствовали побегу Андрея из Великобритании.

Напомним, карьера одного их самых ярких российских футболистов в "Арсенале" вышла крайне противоречивой. Перейдя в стан "пушкарей" зимой 2009 года из питерского "Зенита" за рекордный для английского клуба 21 миллион евро, Андрей сначала блистал и стал любимцем болельщиков. Покер на "Энфилде", победный гол в ворота каталонской "Барселоны" в Лиге чемпионов, капитанская повязка в матче с "Портсмутом" всего через несколько месяцев пребывания в клубе – всего этого добился Аршавин.

Однако в последние полтора года Андрей перестал попадать в заявки на игры, практически не выходил на поле. Многие предсказывали его уход из "Арсенала" ранее, к примеру – нынешней зимой, но полузащитник отказывался от переходов в такие клубы, как "Фулхэм" и "Рединг", пишет "Российская газета". В итоге Андрей просто дождался окончания своего контракта, который истекал в конце этого сезона, и покинул "Арсенал". Всего в футболке "канониров" Аршавин провел 144 матча и забил 31 гол.
 
На "ВКонтакте" подали в суд за пиратство

Социальная сеть "ВКонтакте" стала первым сайтом, на который поступила жалоба по вступившему в силу 1 августа "антипиратскому закону". Подала иск кинокомпания "Кино без границ".

Дистрибьюторская кинокомпания "Кино без границ", специализирующаяся на авторском кинематографе, в рамках вступившего в силу закона о защите интеллектуальных прав в Интернете, известного как "антипиратский закон", подала заявление в Мосгорсуд на сайт "ВКонтакте" из-за размещения там пяти фильмов. Об этом сообщил президент и генеральный директор "Кино без границ" Сэм Клебанов. "В 11 утра подали заявление. Нам сказали, что мы первые, кто обратился в Мосгорсуд по новому закону. Закон только начал работать, мы пробуем его применять. Пока первый шаг, который мы сделали, – подали заявление на сайт "ВКонтакте" по пяти картинам", – рассказал Клебанов.

Этими фильмами стали "Полный беспредел" Такеши Китано, "В первый раз" Джона Кэздана, "Стыд" Стива Маккуина, "Опасный метод" Дэвида Кроненберга и "Океаны" Жака Перрена и Жака Клюзо. По словам Клебанова, компания будет продолжать подавать заявления и на другие сайты, сообщает РИА Новости.

Однако Мосгорсуд отказался принять заявление "Кино без границ" к соцсети "ВКонтакте". "Судья Мосгорсуда вынесла постановление, в соответствие с которым компании было отказано в приеме заявления в рамках нового закона. Такое решение принято, так как в заявлении не было представлено доказательств, подтверждающих, что именно "Кино без границ" являются правообладателем картин, а также Клебанов не представил документы, подтверждающие, что он – гендиректор и президент данной компании", – уточнила руководитель пресс-службы суда Анна Усачева. Она отметила, что после устранения недостатков у "Кино без границ" есть право на повторную подачу заявления.

Как писали Дни.Ру, "антипиратский закон" был принят Госдумой 21 июня и вступил в силу 1 августа 2013 года. Документ закрепляет правовые основания и определяет порядок ограничения доступа к информационным ресурсам, через которые распространяются кино- и телефильмы с нарушением исключительных прав.
 
Сверху