О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Наталmz

Guest
А в Сухуме часов с 5 утра дождик затянул, прохладно :( Так хочется на горячие камушки с песочком, а потом в теплое море... Что с погодой? Может кто-нибудь подскажет? ТВ передает дожди на неделю, но добавляет, что погода может измениться в любую секунду.

А

антонио

Guest
В Пицунде всю ночь поливало как из ведра, а сейчас солнце:sunny:, небо голубое, купаемся:wink:.+23.

Кстати о зиме - когда похолодание 30-31 было - на горы в районе ГКхр действительно снег выпал, сваны балдели..... В районе Амткела-Захаровки было не выше 15, постоянно дожди, солнца мало.

в прошлом году июль был прохладный (в Афоне)... помню, мы первые три дня даже не купались...каждый день дождь...к концу месяца только погода наладилась....вчера разговаривала с девочкой с Афона - говорит, ночами дождь, днем +26....не жарко, но в августе ждут хорошую погоду...уже и август)))...летим 19 августа, надеюсь будет отличная погодка...должна же она когда-то наступить)))

Н

Наталmz

Guest
Мне сейчас погода наше лето напоминает: вроде и солнышко светит и дождик накрапывает и ветерок прохладный.... Не жаркое это лето. в июне грозы, первая половина июля жары, а потом дожди, дожди... Как местные говорят "это лето, на лето не похоже" Подождем сентября :wink:

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Люди, ну чего вы? Хорошо тут! Хо-ро-шо!) часов в двенадцать ночи засверкало и дождь хлестанул. Едва успели в Амру заскочить. С утра солнечно. Море штормит. Вода - хорошая. Тепло.Накачались на волнах до одурения)

Елена_Л

все-таки больше оптимист
можа к середине августа установится, наконец:wink:
Сглазила, часа в три дня затянуло и дождик накрапывал до вечера. Вечерком пошли гулять. В кофтах!) сегодня снова жарко с утра, море теплое)

А

антонио

Guest
............а мне погода нравится - жаркие денечки сменяются ночными дождями и прохладой.:wink:

Елена_Л

все-таки больше оптимист
............а мне погода нравится - жаркие денечки сменяются ночными дождями и прохладой.:wink:
Мне тоже) и море хорошее. Сегодня солнышко и тучки, потом опять тучки и опять солнышко.

Да, в этом году красота. В конце июля и начале августа, вместо обычной для этого времени года 35-ти градусной жары, всего 20-25°, прям «бархатный сезон» посреди лета ))
Но любителям жарких денёчков, за 30°, не стоит растраиваться, подъезжайте на выходные)) :beach:

Где-то уже отмечался, что шикарным будет октябрь! В августе и у нас хорошо.
Спад турпотока, прохладные ночи, теплое море, дымок над холмами, осенние фрукты. И мы, тихо спускающиеся с холма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху