Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DЕN

писатель
Ребят, такой жаркий спор, а на самом то деле, был-ли «мальчик» (я про памятник)? Что-то не очень я верю Эмилии Казанджян "Белая Лилия", базирующимся в Монако.:grin:

Юсин папа

родственник
Ребят, такой жаркий спор, а на самом то деле, был-ли «мальчик» (я про памятник)? Что-то не очень я верю Эмилии Казанджян "Белая Лилия", базирующимся в Монако.:grin:
Я верю тем, кто в Гагре этим занимался. По их словам бюст уже с июня в городе.
А дама эта - сама бывшая жительница Абхазии. Предприниматель, живет во Франции. Фонд организован давно и в Абхазии хорошо известен своими благотворительными акциями. Так что всё по честному.

V

Vasilisa

Guest
Да, какая разница был - не был, все равно не дали поставить. А фонд есть http://fundmadonnalily.ru/ru. Я знаю еще одного человека, тоже уроженца Гагры, который возглавляет фармацевтическую компанию. Так вот, несколько лет назад, он хотел передать в гагринские больницы безвозмездно фармпрепараты. Не договорились, думаю, логика была та же - ты нам лекарства, а потом дом свой, в котором проживает не пойми кто, обратно затребуешь. Это же АБХАЗИЯ!!! Тут законы здравого смысла не действуют. Вон принц Ольденбургский тоже думал, что он Гагру цивилизовывает, а оказывается колонизировал. Вот подождите, сейчас абхазы это слово выучат, придется еще и отдыхающим за принца оправдываться. Могут еще и колонизаторский сбор ввести, а что? Ученые, абхазские конечно же, доказали. Выучили их на свою голову. Письменность им придумали, вот они теперь и пишут. Списки составляют, что мы им должны. Начиная со Ставропольского края.

DЕN

писатель
Vasilisa, Действительно, существует, тогда очень не понятно почему не разрешают? Я думаю отмазы, «колонизатор» мало прокатывают, ведь явно большинство его таким не считают…

Е

Егор Минводы

Guest
Списки составляют, что мы им должны. Начиная со Ставропольского края.
[off]От неживого осла уши, ага. Кемску волость.:wink: Требовать научились, а обосновывать - нет.)[/off]

Последнее редактирование модератором:

DЕN

писатель
[off]
да где эти блин требования? покажите сначала источник...где то на официальном уровне это прозвучало? если да, то приложите пруф, а потом трите тему....
:+1:
Ребят, «любители земли трактористы» - террористы наёмники из ближнего востока они не отображают волю Абхазов, даже турецкие – «анатолийские абхазы» не родственные народы туркам, давно от них открестились.
ИМХО. Сейчас вся эта «нечисть» занята «дележом земли» на Ближнем востоке, Сирия будет продолжение в Египте и т.д. по цепочке. Все эти «трактористы» рано или поздно вернутся на Кавказ и к этому нужно быть готовым.
[/off]

Пять оффтопов подряд переезжают к флудерастам, мой четвертый!
А еще проще - уничтожаются, но с карточкой участникам)
Новости давайте! Самые актуальные) Почтальон запаздывает.

Е

Егор Минводы

Guest
Вы считаете, что есть жесткая связь расписания с закрытием перехода?

а декабрь то почему пусто?

октябрь опечалил - через 2 дня

не, ну границу то не закроют так надолго, но вот февраль, думается - ограничат
и сурьёзно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху