Ребят, такой жаркий спор, а на самом то деле, был-ли «мальчик» (я про памятник)? Что-то не очень я верю Эмилии Казанджян "Белая Лилия", базирующимся в Монако.:grin:
Да, какая разница был - не был, все равно не дали поставить. А фонд есть
http://fundmadonnalily.ru/ru. Я знаю еще одного человека, тоже уроженца Гагры, который возглавляет фармацевтическую компанию. Так вот, несколько лет назад, он хотел передать в гагринские больницы безвозмездно фармпрепараты. Не договорились, думаю, логика была та же - ты нам лекарства, а потом дом свой, в котором проживает не пойми кто, обратно затребуешь. Это же АБХАЗИЯ!!! Тут законы здравого смысла не действуют. Вон принц Ольденбургский тоже думал, что он Гагру цивилизовывает, а оказывается колонизировал. Вот подождите, сейчас абхазы это слово выучат, придется еще и отдыхающим за принца оправдываться. Могут еще и колонизаторский сбор ввести, а что? Ученые, абхазские конечно же, доказали. Выучили их на свою голову. Письменность им придумали, вот они теперь и пишут. Списки составляют, что мы им должны. Начиная со Ставропольского края.