Сдам дом в Эшере на берегу

• Автор темы Виктор Худабашян
  • Дата начала
V

Victor

Guest
В начале участка стоит беседка, где отдыхают хозяева, почти всегда там кто-то есть и создается ощущение, что каждый мой шаг в этом доме контролируется.
Просто женщине понравился очень муж из той пары вот она и решила переехать вслед за ними!
ощущения не обманули:)

T

tatianazar

Guest
Я конечно знала, что грязь будет литься, ну да Бог вам судья... Я написала это для того чтобы другие люди адекватно оценивали ситуацию. Кстати та пара которая с котиком еще здесь не бывала... зайдут, напишут. Марина, я Вас не обижала и написала, что нам не понравилось, что ж тут криминального? Разве я хоть что-нибудь приписала? Мы чувствовали себя не комфортно, и частично описала почему. Дискомфорт складывается из мелочей и перечислять их все нет никакого смысла. Вместо того чтобы придумывать какие-либо домыслы про отдыхающих сделайте, лучше выводы. Мы ведь не созла пишем, а даем Вам повод для улучшений, и я очень надеюсь, что Вы нас услышите...

Дуняша

инквизиторША
Я бы попросила хозяйку адреса не переходить на оскорбления и личную жизнь своих отдыхающих. Вам никто не хамил, к Вам в постель никто не лез, Вас называют вежливо - извольте и Вы соблюдать правила форума.

М

Марина Эшера!

Guest
Эти люди жили в моем доме и значит на моих условиях,с которыми все были согласны! Попрошу их не писать здесь! А если что их не устраивало надо было мне лично это сказать,когда заходили попрощаться! А не тогда,когда уехали! И на расстоянии 2000 км мне что-то здесь писать!!!
И никто им не хамит!

Дуняша

инквизиторША
Марина Эшера!, гражданочка
как бы Вам не хотелось - это открытый форум и писать здесь может каждый, кто хочет, не только Вы.

А когда мы попросили отдать деньги, т.к. захотели уехать, так узнали много нового о себе от хозяйки.
они собирались уехать раньше и говорили об этом
или нет?

М

Марина Эшера!

Guest
Нет они никуда не собирались уезжать,их все устраивало!

М

Марина Эшера!

Guest
У меня его и нет! Это у них! Они и переехали от меня за 3 дня до отъезда! Если бы их это все,что они написали не устраивало,что же столько времени жили у меня!!!

T

tatianazar

Guest
Уехали мы не за 3 дня до отъезда, а за 5. Не переезжали, потому что не хотелось тратить время на новый поиск жилья и переезд. Описанные выше неудобства не являлись критичными, (в отличии от наших друзей, которым досталась комната без двери) чтобы бежать куда глаза глядят, думали дотерпим, но уж 2-й раз точно не приедем. Но потом когда мы сходили в гости к друзьям и увидели какая атмосфера в другом доме, мы не думали ни секунды, решение о переезде было единоглассным, особенно радовался старший сын. Конечно, справедливости ради, можно сказать, что мы переехали в гораздо лучшие условия за чуть большие деньги (люксовый номер с отдельным туалетом, душем, кухней, верандой).

М

Марина Эшера!

Guest
Дуняша,
Честно говоря,мне совершенно не интересно даже читать,что они пишут! Просто мне сказали,что здесь написали вот Я и ответила! А дальше пусть каждый решает для себя!!!
Просто интересно а туда куда они переехали нет железной дороги??!!! Я к сожалению с Вами не достаточно хорошо знакома! Но если будете рядом обязательно заходите в гости!

Последнее редактирование модератором:
T

tatianazar

Guest
Марина, дорога никуда не делась, но поездов почему-то не слышно, дорога чуть дальше. Это я осознала несколько дней спустя, когда находясь на пляже, вдруг услышала поезд. Но это Вы изменить не можете, а вот насчет всего остального - все в ваших руках. Надеюсь все же Марина, что Вы лукавите, по поводу интереса иначе можно сделать вывод что Вы не готовы к улучшениям, а это очень грустно. Удачи Вам, надеюсь, все же, что ваша гордость позволит Вам увидеть в моих словах конструктив.

М

Марина Эшера!

Guest
Они сами согласились там жить! А потом так как в соседней жил ребенок, он им мешал спать! Я даже сама предлагала им соседей,но они сказали,что поедут дальше! И ни каких разногласий с ними у меня не было!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Уважаемая, сбавьте тон, будьте так любезны.

Вам никто не грубит, а Вы - на повышенных тонах.

Вас отправить правила почитать?

T

tatianazar

Guest
Ну да ладно, видимо подобная дискуссия ни к чему не приведет, Та которую нельзя называть, видит ситуацию так как ей хочется, а не как есть на самом деле. Не буду писать за других, захотят напишут сами.

F

flyghtcheck

Guest
Уважаемые форумчане, волею судьбы временно выпал с форума ((((. Поскольку временные проблемы с интернетом буду цитировать текст до дефиса- цитата, после — ответ.
И так. Начну с цитат они все приведены Мариной Эшерой немного выше (если вы следите).
1. НЕБЛАГОДАРНЫЕ — за свои деньги…. я НЕБЛАГОДАРНЫЙ был поселен в проходную комнату с прозрачной зановеской с последующим переселением. Завтраками кормили 4 суток, потом сдали нервы
2. ЖЕНЩИНА — страше меня в 2 раза(с моим отцом одного года рождения). Марина Эшера, оставьте свои эротические фантазии при себе.
3. ОНИ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ ТАМ ЖИТЬ — Обещали переселить 4 бессонных суток. О не переселении узнавали от соседей. Марина Эшера, Имейте совесть говорить правду (((
4. ЭТИ ЛЮДИ ЖИЛИ В МОЕМ ДОМЕ И ЗНАЧИТ НА МОИХ УСЛОВИЯХ — Изначально при телефонном звонке вы сообщили, что с котом не примите. Договорились что поселите у соседей. При приезде ваши слова: вы такие хорошие живите здесь… Сразу возникает масса вопросов???????
5. ОНИ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ ТАМ ЖИТЬ! А ПОТОМ ТАК КАК В СОСЕДНЕЙ ЖИЛ РЕБЕНОК, ОН ИМ МЕШАЛ СПАТЬ! — Смешно…. Нам мешал ребенок, соседям мешал Кот. Простите, после переезда жило 8 или 9 детей, Кот, 3 собаки и никто никому не мешал
6. НЕТ ОНИ НИКУДА НЕ СОБИРАЛИСЬ УЕЗЖАТЬ,ИХ ВСЕ УСТРАИВАЛО! — Я так понимаю рассчитано на людей приехавших трансфером (типа некуда деваться)
7. А КОМНАТА КОТОРАЯ БЕЗ ДВЕРЕЙ,ОНА У МЕНЯ ПО ЖЕЛАНИЮ! — Воздержусь от комментариев…

PS: Уважаемая Марина Эшера! Мы не хотим попортить вашу репутацию. Мы в первую очередь хотим чтоб такие люди как мы могли понять куда и зачем они едут. Да мы приехали с животным, с нас взяли денег больше чем с других отдыхающих (за сутки с человека). В принципе готовы были оплатить и Кота. Марина Эшера, если не хотела переселять сказала бы сразу, а не питала надежд на то, что мы уже никуда не денемся. Не хочется чтобы в нас видели денежные мешки. Мы едем к Вам с уважением и открытый душой, так будьте любезны принимать нас так же. Марина Эшера, прошу не обижаться, но мы в первую очередь платим деньги!!! И за них хочется быть свободными от гемороя, и не надо за нами весь день сидеть на виранде и наблюдать за каждым движением, извините но это так. В принципе при отъезде я предупреждал об соответствующих отзывах, поэтому не нужно притворяться. Имейте совесть принести извинения (если совесть у вас есть)

М

Марина Эшера!

Guest
Столько вранья мои глаза читать не могут! На Ваши отзывы,я никакого внимания не обращаю!
Вы такие оказались у меня за это все время единственные!!!

Сверху