Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, а чего их бояться-то, они ж клоуны!)
Юрик если и клоун, то скорей "Белый"....
а бабушку так и совсем незачем наряжать, нам с ней и без наряжания весело)))

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA,
Lady Enigma,и все остальные,привет!Я в Пицунде сейчас,пишу на компе прямо из зала ОПК Пицунда,где продается куча путевок!В этом году много свободных номеров!С частичными удобствами-выбирай,не хочу!С кондишенами-ограниченное количество.Погода-супер!Только что искупались!
Правда доехали с приключениями!

L

Lady Enigma

Guest
Сюзи, привет! Искупайтесь там ещё раз .... за нас! )))
Что за приключения?

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, живем в квартире,как и хотели.Погода сначала была прохладная,на море был небольшой шторм,сегодня с утра было ещё облачно и вот сейчас светит солнце!

Сюзи

любитель моря и сосен
Lady Enigma, мы за вас всех искупаемся ещё 29X2=58 раз минимум!А про приключения...Короче,наш поезд-Москва-Сухум после Российской границы остановился и стоял 2 часа и никто не знал,почему,ведь до Цандрипша оставался всего 1 км.Оказалось-впереди порвались провода из-за сильного ливня-накануне.Пока вызывали ремонтную бригаду из Сухума,я позвонила нашим знакомым и они приехали,хотели снять нас с поезда.Но начальник поезда запретил выходить.И обрыв там был не шуточный.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, Леночка, как я рада тебя слушать(видеть))
что-то многие в этом сезоне добираются с приключениями, но приключения - это не страшно...

Довольны размещением( квартира, место, питание)?
Здорово, что светит солнце - значит Куба продолжается!!!

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta,не волнуйся,хотя,так приятно прочитать,что кто-то за нас волнуется!Мне всё очень очень нравится.Квартира просторная.Мультиварка очень даже пригодалась,потому что там плита 2-х комфорочная переносная и мы так и не проверили-работает она или нет.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, воть от наших мультиварочек какая польза))

Что там сейчас из фруктов? инжир поспел? арбузы местные?

Свет, предчуствия нас не обманули, сезон 2013 без аншлага...Август месяц - а свободные путевки, причем - "целая куча")))

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, размещение-прекрасное!Напротив нашего дома-магазинчик.Там,кстати объявлениен-сдаются квартиры.И на Кипарисовой аллее тоже много объявлений про сдачу комнат.
Куба продолжается!Мы будем снимать маленькие красочные кусочки на видео.А таких красочных видео можно снять целую кучу.Потом их вставим в наши новые видео с песнями и музыкантами!

OBRA

Зачарованная сова
!Мы будем снимать маленькие красочные кусочки на видео.А таких красочных видео можно снять целую кучу.Потом их вставим в наши новые видео с песнями и музыкантами!
Дадада!!!
Отличный анонс будущему фильму)

Расскажи нам еще что-нибудь Леночка(вести с воли)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, воть от наших мультиварочек какая польза))

Что там сейчас из фруктов? инжир поспел? арбузы местные?
Инжир видела,персики покупали очень вкусные по 70 руб.Но просто на Кипарисовой аллее.А на рынок в Пицунде ещё не ходили.Наши знакомые,для которых я рекламирую кв и комнаты в Лдзаа,хотят нас покатать на катере своём и свозить нас куда мы захотим и угостить нас шашлыками,но мыв пока не готовы ездить на экскурсии.Мы здесь ещё всего 3-й день.Я купаюсь-сплю.Муж-спит-купается.Вот и всё,что мы успеваем пока.:beach:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, до моря недалеко ходить?
На пляж ОПК ходите?
Привет передала?)))
\Привет передала в первый же день,хоть нас и пугали холодным морем(24 градуса.ха-ха).Ходим только на пляж ОПК,потому что за мысом -волны слышны даже в лесу!Сегодня правда было не слышно.
Сфоткала се дырки заделанные забором и одну-которую добрый чел кусачками сделал!Сняла видео как люди с колясками перелезают через забор!Бедныги...Я тоже на радостях попробовала перелезть!Получилось!Даже с моей ногойЁ!Но нам удобнее ходить через лес по другой тропинке,которая ведет как раз к сетке,перекусанной кусачками.

OBRA

Зачарованная сова
!Сняла видео как люди с колясками перелезают через забор!Бедныги...Я тоже на радостях попробовала перелезть!Получилось!Даже с моей ногойЁ!Но нам удобнее ходить через лес по другой тропинке,которая ведет как раз к сетке,перекусанной кусачками.

реалити-шоу "Последний герой")))))

Вот у нас все делается как хорошо и удобно, все для народу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху