Обо всем понемногу)

  • Автор темы своеобразная
  • Дата начала
например:
1. Природный заказник "Воробьёвы горы" + набережная
2. Парк "Сокольники"
3. Новодевичий монастырь + парк
4. Нескучный сад
5. Ботанический сад РАН
6. Ботанический сад МГУ (не очень большой)
7. Множество разнообразных усадьб, перечислить?
8. Воронцовский парк
9. Измайловский кремль

Продолжить?
 
Если говорить про Москва-центр в целом, не спорю, загадили, хотя наружной рекламы стало в разы меньше, автомобильных пробок больше, а если гулять по маленьким улочкам центра, можно почувствовать "историческую" Москву!
 
ЦПКиО (после реконструкции - просто прелесть!!)
Хотела написАть, но не была там ещё!-) следующую встречу может там организовать?


Входило в
7. Множество разнообразных усадьб
 
Последнее редактирование:
ну Вы зря. в Москве много интересных-незагаженных мест, кот. стоит посетить, НО - туристы сами предпочитают Красную площадь и Мавзолей!
Всё понимаю, но что можно успеть за три неполных дня людям приехавшим группой по обязательной программе. Были они и в музеях Кремля, и Новодевечьем, и на Воробьевых, и прочих горах, и даже в ЦПКиО. Ну погуляли в центре, как они потом выразились, там везде дыр-дыр-дыр с имитацией отбойного молотка. Хорошо, что больше пока никто не приезжать, нет никакой необходимости туда ехать. Хотя нет, разок придется.
Оформлял на днях визу. Забукал наобум авиабилеты и жилье без всякой оплаты, собрал еще несколько документов, записался в электронную очередь, процедура сдачи заняла 30 мин. Через два дня смс - ваша виза готова, катайтесь по Европам!
Кстати, визовый центр около Третьяковки, там чистенько. Чебуреки рядом жарят, по 90 р штука) Но такие, на троечку, сока нет практически. "Казан-мангал" рядом не успел протестить.
 
Последнее редактирование:
andrey1958, Вы только без обязательной программы приезжайте и дней на 5, а то видите - иностранцы пробежались/пролетели по Москве и не понравилось!!!-)
 
На мою почту пришло письмо следующего содержания:
"Иметь 100-процентное зрение, видеть мир во всех его красках, веселиться жизни в нерушимой мере - мечтает всякий! Но, к сожалению, схвастнуть совершенным зрением могут далеко не все. Все больше и больше людишек имеет проблемы со зрением. Глаукома, катаракта, слепота… Люди все почаще обращаются к офтальмологам с всякими заболеваниями глаз, многие из которых неизлечимы или тяжело поддаются лечению."

Позабавило отношение лекарей к людишкам...
 

OBRA

Зачарованная сова
Последнее редактирование:
http://lenta.ru/photo/2013/08/12/mouseskate/#10
Мыши-скейтеры из Голд-Коста
Австралиец научил грызунов кататься на досках



Житель австралийского Голд-Коста Шейн Уиллмот около десяти лет занимается дрессировкой мышей. Одним из самых успешных его проектов стало обучение грызунов катанию на досках для серфинга. Его подопечные освоили серфинг довольно быстро и с удовольствием проводили время в воде, но в холодное время года Уиллмот не позволял им кататься, чтобы те не простудились. Однако навык катания у мышей нужно как-то сохранять. Поэтому на зиму — а сейчас в Австралии именно зима — дрессировщик отправил питомцев в самодельный мини-скейтпарк, где они всячески развлекаются, катаясь на досках с колесиками. Уиллмот утверждает, что мыши ужасно любят это занятие: «Если они теряют равновесие и падают, то тут же вскакивают обратно на скейты и продолжают движение». Отвечая на вопрос о том, зачем ему вообще все это нужно, 42-летний Уиллмот признается, что не просто любит своих грызунов, но и все еще чувствует себя 14-летним подростком, которому просто нравится резвиться.
 
A

andrey1958

Guest
В городе официально начался отопительный сезон. Как прошел запуск оборудования на центральной котельной сегодня проверил первый замглавы администрации города Андрей Касьяненко. Отметим, традиционно в первую очередь тепло подали на объекты социальной и культурной сферы и здравоохранения. Затем батареи начнут теплеть в квартирах горожан и в последнюю очередь – на объектах производственного назначения. Как отметил Андрей Касьяненко, насколько оперативно произойдет подключение тепла у потребителей – теперь напрямую зависит от расторопности управляющих компаний.


В школе сегодня батареи холодные, но впрочем в классе тепло было. Дома холодно.
 
Сверху