Где в Эшере жить хорошо

О

Ольга1306

Guest
Добрый день, дорогие форумчане!

Я на этом форуме новичок. Ищу возможность отдохнуть в Абхазии всей семьей. Я, муж и малыш 2-х лет. Хотелось бы тихого и спокойного, безопасного отдыха, но с интернетом) Нам порекомендовали Н. Эшеру. Порекомендуйте, пожалуйста, где можно остановиться после 20 августа. И еще важный вопрос. Может быть кто-то знает, пропускают ли белоруссов в Абхазию? У меня муж белорус и едем на машине с белорусскими номерами. Благодарю!

Ольга1306, не знаю как белорусам, но украинцам надо иметь загранпаспорт, потому что попасть на территорию России по нашему внутреннему мы можем, а вот транзитом из России в друго государство - нет.
Интернет решается только местной симкой, я не знаю, какие там сейчас тарифы у Аквафона и А-мобайла, можете порыться в сети.
Для тихого семейного отдыха Эшера идеальный вариант. Насчет наличия комнат у Карины после 20 августа, я думаю, Сайкин Вам напишет (Сайкин - Аида, Каринина дочь).
Счастливого отдыха! Кстати, мы первый раз приехали к Карине, когда Мишане было год и семь.

D

Dmitriy7852

Guest
Saykin, добрый день. Мы бронировали у Вас с 19.08 2+1, 3+1. К сожалению приехать не получится, снимите бронь. Спасибо.

T

TATYANA SH

Guest
Нафиса, Наташ, у нас же союз -Россия-Казахстан-Беларусь, может отличаются требования от ваших. Сами-то едете? Я в прошлом году не планировала, а попала, а в этом - куда кривая вывезет, не знаю.

Saykin

Зато я белый и пушистый
Гражданам Белоруссии для пересечения границы между Россией и Абхазией нужен только загранпаспорт.

Saykin

Зато я белый и пушистый
У нас освободилось две комнаты с 20 числа и еще одна с 21 августа, так, что если есть желающие милости просим)))))))))))))

Дуняша

инквизиторША
я за Сайкина
на правах крестной дочки *)
не менялся
+7940 921-1086

Карина иногда отсутствует
звоните Аиде
+7 940 927-9619

Сверху