Будьте осторожны!

A

andrey1958

Guest
Николаич, вот-вот, а других сделать это уже поступок. Некогда страной заниматься, пока меж собой разберуться, а страной пусть другие занимаются. А эти отношения по сути преступление против Родины.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel
Мисс Марпл)))

А президент то не знает. ))
знает, знает, он наш форум читает, это точно)) Вот завтра-послезавтра может и найдут грабителей))) а воров - в Россию, в ИТУ!

Вот для меня лично, самое чудовищное в этой ситуации, что никому до таких" частных случаев" и дела нет...и остаются семьи со своим несчастьем один на один, конечно, родные и близкие не бросят(если есть), конечно - помогут, вышлют последние денежки, поддержат.
А вот те, кто должен защищать , в том числе и находящихся на отдыхе, даже и предпринимать ничего не станут. И все об этом знают.

Если нет местных, авторитетных знакомых-друзей, то и помощь ждать неоткуда. Вот это - самое страшное!

A

andrey1958

Guest
ну не надо. Поколений пару нормальных было. Потом уже пошло. Да и карать по закону.
Сейчас окажется, что на это тоже нужны деньги. Да и деньги впрочем могут дать, но ведь на такую целевую программу вроде не просят. Как же самих себя сажать?

andrey1958, думаю всё идёт по "закону жанра". Пока не закончится делёжка, а она пока в разгаре, ни о каком порядке речи быть не может, не до него сейчас, к сожалению.

A

andrey1958

Guest
не до него сейчас, к сожалению.
ну я об этом. Сейчас не до страны, не до молодёжи. А им с кого пример брать? Вот вам и ещё одно "потеряное поколение. Наши хоть немного занимаются с молодёжью. Есть подвижки. Хотя может я сам в таких кругах, но вроде есть.

V

Victor

Guest
У людей крадут деньги, а они всё называют воришками. Вор, он и есть вор. Поймают, родственники начнут - мол пацан ещё, по детству. Так и процветает это дело. Пока сами власти не захотят, ничего не изменится. А они и не хотят. Видно их так устраивает, ещё бы по нету никто не описывал и всё хорошо было бы. Всё это искоренить можно, просто некому. Нет заинтерисованных людей.
все проще, чем вам тут пишут. граждане (не важно, граждане они РА или РФ), которые заинтересованы в сохранении такой "школы жизни" для молодняка там (в РА) авторитетнее тех, кто считает иначе. Куда их сажать - дело десятое. Начнут сажать на колыму - абхазский суд перестанет их сажать вообще. Нет там внутренних ресурсов для наведения даже такого элементарного порядка.

не в обиду гражданам РА будет сказано
вспомнилось, чем "жили" кавказские князья в далёкие (и не очень) времена.
может, то, о чем говорила OBRA, мол "туристов обокрасть - дело чуть ли не чести", может это - кровь, генетическая память?
повторюсь - обидеть никого, ни разу - ни-ни. так, мысли вслух.
мысль о безнаказанности молодёжи, о её "тунеядстве" и наркомании, как о причине преступности, мне кажется более очевидной. и не только в РА

Любое "усвоение" закрепляется строгостью наказания.
Согласен, но если вам с рождения не заложили ваши воспитатели, что чужого брать нельзя, то потом, великовозрастному оболтусу, трудно даётся «усвоение», каким бы строгим наказанием вы его не закрепляли.

неотвратимость наказания и страх перед наказанием
моя любимая тема
на пост-советском пространстве должен действовать "принцип талиона"
"око - за око", "жизнь - за жизнь"
по-другому просто не прочувствуется страх перед необратимостью

A

andrey1958

Guest
граждане (не важно, граждане они РА или РФ), которые заинтересованы в сохранении такой "школы жизни" для молодняка там (в РА) авторитетнее тех, кто считает иначе.
А как же Апсуара? Неужели всё осталось в сказках?

Сверху