Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Глянула на бегу немножко отчеты. Что-то грустно как-то совсем.....

Завтра еду на комиссию по рассмотрению дела об адм. правонаруш. Первый раз в жизни! Пожелайте удачи, пожалуйста.

OBRA

Зачарованная сова
Всем привет! Глянула на бегу немножко отчеты. Что-то грустно как-то совсем.....

Завтра еду на комиссию по рассмотрению дела об адм. правонаруш. Первый раз в жизни! Пожелайте удачи, пожалуйста.
не переживай, ерунда... протокол подпишешь, штраф заплатите и все дела)))

OBRA, если будет большой штраф, меня начальство поедом съест. Надеюсь на лучшее :wink:
Lady Enigma, спасиб

Девочки, я так офигенно отдохнула! :sunny: :beach: :diver: :boat:

Уж простите, что дразнюсь ;-) Жаль времени пока нет фоточками поделиться. Постараюсь в будущем. И море чистое нашлось, и пляж относительно немноголюдный и прочие радости жизни, а главное вернулась такая загорелая, что меня теперь на работе не узнают :)tuzem:)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, так ты уже примерно должна знать какой штраф, нарушение серьезное?
а могут просто "пожурить" предупреждением, для первого раза))) это у тебя по линии сан.норм?

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а нарушения можно было избежать или оно "запланированное " было?))
У нас как-то постоянно штрафы по РосАлко шли ( в районе тридцатки), так это было сознательное правонарушение, т.е. из разряда - из 2-х зол)))

Я к тому, что это ты что-то проворонила или это так было неминуемо, ты ничего сделать не могла..

OBRA, проекта по выбросам не было, я знала, что его нет, но он очень дорого стоит и начальство тратиться не хотело. Но ты же знаешь, как в жизни бывает. Все виновные уже назначены ;-)

OBRA

Зачарованная сова
но он очень дорого стоит и начальство тратиться не хотело

ну вот именно это я и имела в виду. У нас подобное было, не парься...все все знают, роли распределены в спектакле, пожурят тебя в приказе ( можно и фикцию приказа, чтобы показать, как отреагировали, ответ же будут давать по принятым мерам)))
На первый раз много не дадут)))

A

andrey1958

Guest
Оля наливай! Сегодня день в эфире интересный был. Позвал меня радист с судна Амур, которое находилось в Беренговом проливе. Не радиолюбитель. Интересно и приятно было. А потом слышу через голоса вызывающих станций Алексей зовёт из Сухума. По голосу на меня среагировал и я тоже. На море собирался. Голоса жены и внука его в комнате слышал. Тоже обрадовался, хотя что стоит набрать по сотовому. Всем приветы как всегда. А потом на форуме, опять кражи и т.п. Странно он как-то сказал прощаясь - до встречи, если Абхазия ещё не надоела. Он русский, а в Сухуме семья его жила давно, ещё до войны.

Вобщем наливай.

A

andrey1958

Guest
Да, завтра с утра обязательно, а то вдруг на картинке кончится.))) Сегодняшний вечер меня удивляет. Наконец-то появился в нете ещё один сухумский товарищ. По скайпу связались потом. Поболтали про рыбалку и охоту. Странно, что всё в один день.

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра

Доброго всем утра.
На работе завал, руководство не в духе.
С утра получили просто так, теперь желания что-то делать вообще нет.
Тьфу!

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я тоже его вспоминаю.
Почему-то никто не знает, как ....

С утра получили просто так, теперь желания что-то делать вообще нет.
с утра получили, теперь можно и расслабиться. Айда на синопский пляж!
Кофейку хочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху