Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
зачем тебе оттенки серого, когда у тебя все такое оранжевое)))
Ну для разнообразия можно же )) Мое чудесное оранжевое пока далековато)))
[off]И да, юбку хочу оранжевую :wink:
Вот такого примерно плана
[/off]

A

andrey1958

Guest
Оля спасибо за ролик, фильм не видел. Жуть, впереди зима. Через неделю наверное отопление дадут. Снег выпадет, к октябрю, посмотрю.

Zveta

корифей
тогда Абхаз с АЛС придут )))))))))
там абхазы набегут, они длинноногих любят)))
Счас вон жалуются - зажали)))
По окончании сезона косяком пойдут
ну какой же это позор, это - жизнь))))

а кино. Раньше, лет 30 назад, почти каждый вечер в кино на юге ходили, почти все.
В открытые кинозалы и в кинотеатры, стоило копейки такое развлекалово.
По телевизору-то только программу Время показывали

sharmel

Госпожа модератор
ЭЭх, да.. И рассказов-то на форуме про любофф нема, а раньше как была.. У одной аж милиционер из Гагры, другую по кустам где-то тискали, третья взамуж собиралась, с родителями знакомила, да муж будущий растворился на просторах родины)) А сейчас..скукотень одна..Только сумки и научились воровать, любить разучились что ли? На пляжи по ночам возить...Ээх!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, только сейчас присмотрелась к аватарке...что с ежиком-то, с ножками?))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, вид у него болезненный))) надо веселого ежика поставить...пойду поищу веселого!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, закопалась я в ежиках, в поиск забила веселый ежик - а там столько ежиков, даже растерялась)))))))))))))

A

andrey1958

Guest
OBRA, это мы тут сидим на форуме и думаем, что одни. А ёжиков то ого-го сколько.)

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра

Нам вот тоже рассказали, что сегодня дожди с грозами, а с завтрашнего дня похолодание и выше 20 не поднимется температура.
Но хоть с Черноморским берегом порадовали, сезон купальный там пока не закрывают :wink:

Кстати, пообещали в вестях, что в следующим году норму провоза алкоголя из ближнего зарубежья увеличат до 5 литров)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, на море - душу успокаивать...
море сегодня в Пицунде шикарное,
я на вебке подсмотрела
А отчет напишешь, когда приедешь,
мы все очень ждем.
У тебя эмоции улягутся,
начнешь вспоминать и
захочется поделиться впечатлениями,
фотографиями ....
А я уже успокоилась)))Уже опять купаюсь,соскучилась по морю,ведь 5 дней не купалась,типа воспаления легких было,на антибиотиках сидела...(вернее,ездила на экскурсии).Тут все так же как я кашляют.Сейчас приехала на пляж ОПК,так соскучилась по морю!Купалась с фотоаппаратом и в очках для плавания,но карта памяти не дала ещё что-нибудь заснять.
Вода прозрачная сегодня,но с рябью.А до этого были волны и палок накидало,их все в маленькие кучки сейчас собрали.
То есть получилось,пока я болела и не купалась,купался мой муж и море было не спокойным и не чистым.А на вебке-там я поняла,не реальная картинка с высоты.На самом деле всё немножко не так.
Отчет малюсенький может и напишу,зимой,когда все уже начнут опять скучать по лету)))

OBRA

Зачарованная сова
Отчет малюсенький может и напишу,зимой,когда все уже начнут опять скучать по лету)))

и когда сама соскучишься, захочется вспомнить))

Ты там давай, не болей....нарви себе эвкалиптовых листиков, сделай суше и спи-дыши!

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, тут столько соснового воздуха,что с ума оболдеть!Я даже во сне поправляюсь!А ещё я поняла,что с сегодняшнего дня у меня продолжается лето и хорошее настроение)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху