Получилось!
ЮП возможен, в машине "туристов" 5 человек + Карен и 1 "местный", стоимость немаленькая!(напишу в личку), я скорей всего по бюджету не потяну и по отсутствию спальника, а Ацгара, он сказал совсем другое направление, другое место, в общем я пообещала, что кто-нибудь из нас ему перезвонит сегодня-завтра по ЮП и уже он будет готовить поездку!
Катя, если ты согласишься на поездку, я ему сказала, что числа 21.09 смогут отдать паспорта и залог, кстати, нужны копии первой страницы паспорта!!!!
Я точно поеду на ЮП, отбой давать не надо. Маш, давай подождем до среды, я ему в среду вечером позвоню, я хотела еще насчет одной поездки договориться. Потом все напишу.
Лично встретиться планирую прям по приезду, имею планы... :grin:
Снус Мумрик, Катя, хорошо! т.к. я пока воздерживаюсь от поездки, на меня не рассчитывайте! Связь ты держи с ним!-)
я лучше с вами в пару мест других съезжу!
Смотри, если Аня не поедет, то ты вообще можешь и на более ранние даты с ним договориться!
Катя, если будешь звонить, то уточни плиз по поводу Ацгары+ про спальники всё же.
Если честно не очень хочется тащить, но что поделать, может придется.
Я всё-таки пока не оставляю желание на ЮП податься.
У меня тут такая ситуация вырисовывается, что моя квартира освободится только 24 числа, поэтому 3 дня надо будет где-то перекантоваться)))
Есть у кого контакты отеля Рицы? Думала может там пожить три дня.