Мне пообещали скачки, концерты и народные гуляния в Мокве, а после обеда переместимся в Сухум )
ostar Королевишна форума Июл 26, 2013 #21 Июл 26, 2013 #21 Мне пообещали скачки, концерты и народные гуляния в Мокве, а после обеда переместимся в Сухум )
ostar Королевишна форума Июл 26, 2013 #23 Июл 26, 2013 #23 Неее... Но думаю, что он будет ) Проанализировав даты приезда и отъезда форумчан в сентябре я пришла к выводу, что встречу надо планировать на 27 сентября в Сухуме или Новом Афоне. Последнее редактирование: Июл 26, 2013
Неее... Но думаю, что он будет ) Проанализировав даты приезда и отъезда форумчан в сентябре я пришла к выводу, что встречу надо планировать на 27 сентября в Сухуме или Новом Афоне.
Елена Евгеньевна корифей Июл 26, 2013 #24 Июл 26, 2013 #24 ostar написал(а): встречу надо планировать на 27 сентября в Сухуме или Новом Афоне. Нажмите для раскрытия... я очень за! )
ostar написал(а): встречу надо планировать на 27 сентября в Сухуме или Новом Афоне. Нажмите для раскрытия... я очень за! )
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июл 26, 2013 #25 Июл 26, 2013 #25 Я за Сухум )))))) мне ближе. Можно еще одну до 27, ostar, Вы же раньше уже будете?
sharmel Госпожа модератор Июл 26, 2013 #26 Июл 26, 2013 #26 Снус Мумрик написал(а): Я за Сухум )))))) мне ближе. Можно еще одну до 27, ostar, Вы же раньше уже будете? Нажмите для раскрытия... Конечно можно, чего нет)) У нас с сухумчанами бывает встречи иногда чуть ли не каждый день)))
Снус Мумрик написал(а): Я за Сухум )))))) мне ближе. Можно еще одну до 27, ostar, Вы же раньше уже будете? Нажмите для раскрытия... Конечно можно, чего нет)) У нас с сухумчанами бывает встречи иногда чуть ли не каждый день)))
ostar Королевишна форума Июл 26, 2013 #27 Июл 26, 2013 #27 Я с 14 буду ) Сначала в Гагре, до 20.09., но на встречу приеду с удовольствием!!
N natalli Guest Авг 23, 2013 #28 Авг 23, 2013 #28 Если меня еще кто-нить помнит (сто лет тут не была) я тож 30 буду в Абхазии и тож хочу на встречу!!!
ostar Королевишна форума Авг 23, 2013 #29 Авг 23, 2013 #29 Наташ, мы с тобой вроде летом в Гагре встречались, а потом ещё зимой в Пицунде (если я ник не путаю))? А встречу форума мы 27 планируем, а 30 будем День Победы в Сухуме отмечать!
Наташ, мы с тобой вроде летом в Гагре встречались, а потом ещё зимой в Пицунде (если я ник не путаю))? А встречу форума мы 27 планируем, а 30 будем День Победы в Сухуме отмечать!
Эрцог участник Авг 26, 2013 #32 Авг 26, 2013 #32 Добрый день! Я тоже ЗА встречу в Сухуме 27 сентября! Очень хочется познакомиться со всеми лично. Читаю форум и все уже почти родные!
Добрый день! Я тоже ЗА встречу в Сухуме 27 сентября! Очень хочется познакомиться со всеми лично. Читаю форум и все уже почти родные!
sharmel Госпожа модератор Авг 26, 2013 #33 Авг 26, 2013 #33 natalli написал(а): Да, Оля...это я та самая))) Нажмите для раскрытия... Мы зимой в Отхару и Амбару вместе ездили??
natalli написал(а): Да, Оля...это я та самая))) Нажмите для раскрытия... Мы зимой в Отхару и Амбару вместе ездили??
ostar Королевишна форума Авг 27, 2013 #34 Авг 27, 2013 #34 Нет, Наташи не было. Она на встрече форума в Пицунде была зимой Эрцог! Присоединяйтесь )))
sharmel Госпожа модератор Авг 27, 2013 #35 Авг 27, 2013 #35 Так я тоже в Пицунде была, вот и пытаюсь вспомнить )))
А Анира корифей Авг 27, 2013 #36 Авг 27, 2013 #36 sharmel написал(а): Так я тоже в Пицунде была, вот и пытаюсь вспомнить ))) Нажмите для раскрытия... все смешалось в[-]доме Облонских[/-]аниной памяти, вот так-то кажный месяц в Абхазию нырять:grin:
sharmel написал(а): Так я тоже в Пицунде была, вот и пытаюсь вспомнить ))) Нажмите для раскрытия... все смешалось в[-]доме Облонских[/-]аниной памяти, вот так-то кажный месяц в Абхазию нырять:grin:
sharmel Госпожа модератор Авг 27, 2013 #37 Авг 27, 2013 #37 Анира написал(а): все смешалось в[-]доме Облонских[/-]аниной памяти, вот так-то кажный месяц в Абхазию нырять:grin: Нажмите для раскрытия... Не, Марина, там просто столько народу на встрече было, что не угадаешь) Еще одну Наташу помню, вот она ли это ?:wink:
Анира написал(а): все смешалось в[-]доме Облонских[/-]аниной памяти, вот так-то кажный месяц в Абхазию нырять:grin: Нажмите для раскрытия... Не, Марина, там просто столько народу на встрече было, что не угадаешь) Еще одну Наташу помню, вот она ли это ?:wink:
А Анира корифей Авг 27, 2013 #38 Авг 27, 2013 #38 sharmel написал(а): Не, Марина, там просто столько народу на встрече было, что не угадаешь Нажмите для раскрытия... уважительная причина:wink:
sharmel написал(а): Не, Марина, там просто столько народу на встрече было, что не угадаешь Нажмите для раскрытия... уважительная причина:wink:
N natalli Guest Авг 27, 2013 #39 Авг 27, 2013 #39 sharmel, Я с краю стола сидела, с одной стороны Света с сыном с другой девочка Юля была с длинючими волосами)))
sharmel, Я с краю стола сидела, с одной стороны Света с сыном с другой девочка Юля была с длинючими волосами)))
sharmel Госпожа модератор Авг 28, 2013 #40 Авг 28, 2013 #40 ostar написал(а): Нашла на фотке Наталью с Новогодней встречи!! Между Юлей и Светой )) Нажмите для раскрытия... А)) Понял)) Во я втупила-то) Думаю, что там еще за Света с сыном была :grin::grin::grin: Последнее редактирование: Авг 29, 2013
ostar написал(а): Нашла на фотке Наталью с Новогодней встречи!! Между Юлей и Светой )) Нажмите для раскрытия... А)) Понял)) Во я втупила-то) Думаю, что там еще за Света с сыном была :grin::grin::grin: