Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, зато зимой-весной - красота-то какая!!!!
о это несравнимое ни с чем ощущение, когда открываешь дверь кладовочки(крышку погреба) а там, рядами, мама дорога, припасы разноцветные...

OBRA

Зачарованная сова
Там нельзя ))) хорошо, что есть кабачок, здесь, как было сказано, за виртуальной рюмкой водки - можно. Скоро будет единственной темой где можно спокойно поговорить))

Это после суда, а в ИВС тоже кормить надо.
мы же уже выяснили, за чей счет баланда))) в крайнем случае, я готова внести пожертвование на благое дело. А суд надо - как по военному времени, 3 дня и сажать))
вот только ловить никто не собирается...наоборот, плодятся, как тараканы...

A

andrey1958

Guest
Читаю тут и через день с Сухумом по скайпу. Про дружбу прочитал. Друзья это слишком сказано будет, просто хорошие знакомые. Скорее и друг друга не очень хорошо знаем. Знаем одно, что на будущее постараемся сохранить довольно тёплые отношения. А так пока ещё живые осколки СССР. Вот что пожалуй связывает.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я вообще всегда осторожно со словом друзья..есть, кого так могу назвать, а остальные - так, добрые знакомые, хорошие приятели-приятельницы..

а то, что мы осколки, это да, объединяет, мы же все ОТТУДА , как эмигранты в нынешнюю Россию))

A

andrey1958

Guest
Не помню, ставил уже или нет, сегодня такое настроение, что скоро.....

[ytb]G-8qyUPnrOI[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я не слышала, Ю.передает спасибо, понравилось,
а мне грустно стало....

A

andrey1958

Guest
Привет Ю!Грустить не надо, хотя иногда можно. Решил, что не будет больше этих "мотаний" на поездах по северу, а сейчас вспоминаю поездки в Н.Уренгой. Я буду дома, а там в снегах поезда с людьми так и будут сквозь темень ходить.

A

andrey1958

Guest
OBRA, дык я пенсионер. Вольный человек пока. Вот приятели в Абхазию зовут, могу сесть и поехать. Только пенсии на это не хватит. Хотя, хватило бы, но Олю не оставлю. Мне-то много не надо, уже предложения были.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а Оля еще работает или тоже ушла?
пенсионерам можно и на поезде)))
куда спешить, едешь себе, чаек попиваешь...хотя все время забываю, что ржд иногда дороже самолета((((

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, да я в курсе)просто думала, что может солидарно ушла)))
не удалось ей отсидеться))
ей по виду еще в студентки можно, какая пенсионерка)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ю. тоже шестой год пашет...все время хочет уйти и никак..))

пока и отдохнуть можно, а дальше, что захочется, может что и найдется хорошее, а может и не нужно будет...что загадывать, только-только "вышел")))

A

andrey1958

Guest
а может и не нужно будет...что загадывать, только-только "вышел")))
А если честно, то и не охота. Вот понедельник и вторник прошедшие в палаточке со спальником на берегу реки. Ни сотовой, ничего кроме радио. )))

A

andrey1958

Guest
С утра до обеда пара-тройка чашек кофе, иногда с печеньем. Для меня непостижимы такие завтраки.)

sharmel

Госпожа модератор
Я тоже раньше так "завтракала", больше чая ничего в меня не помещалось. Потом все-таки переучила себя и начала нормально завтракать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху