Персональная полка №4 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario

сама по себе.
Анира, взгляд изнутри на этот вопрос у меня сугубо местечковый ) так что ни разу не показатель.
больше даже сужу по тому, как мои знакомые и знакомые моих знакомых по европам ломанулись. да и подруга в турбизнесе работает - сказала что европа в этом году лопнет от российских туристов.
сама вот недавно в греции побывала... нашего народу и впрямь очень много.

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Mario, а расскажите, правда, по вашим ощущениям "местечковым" - туристов меньше, чем в прошлом году? Хотя бы в отдельно взятой Эшере? Ваш взгляд интересен. Вот смотрю на веб-камеры и такое ощущение возникает, но это же просто вебки, может не в тех местах стоят)

Mario

сама по себе.
девушки, ну у меня совсем местечковые, т.е. я даже за всю эшеру ответить не могу, а только за район военного санатория ) я сужу по пляжу, на котором местных больше, чем отдыхающих. (всяких понаехавших родственников и полу-местных, как я их называю, к разряду отдыхающих не отношу)
но, говорят, на черноморской по-другому... хотя и саморекламу никто не отменял )

Mario, если бы не обстоятельства и была возможность поехала бы по европам? Интересно тебе? И что в первую очередь хотелось бы посмотреть(навестить)? Хотя, Европа - это очень обобщенно. Как тут недавно знакомые итальянцы сказали: "Мы были в России. "2 дня в Москве и три в Питере!" Теперь на Родине они эксперты по России)

Mario

сама по себе.
Андрей Николаич, да я об этом мечтаю каждый день. вот к след.году дочке загранпаспорт сделаю - и вместе куда-нибудь поедем обязательно )
в первую очередь хотелось бы разведать Португалию и Хорватию, Ирландию и Шотландию. ну а навестить... ух сколько! ) разве что за исключением Испании. как-то она мне не того...
с Италией - любовь навсегда. с Грецией - любовь+взаимопонимание ))) пока закрытой книгой осталась Франция, и повторить в первую очередь, хотелось бы именно её. ну и пейзажи норвежские и шведские тоже порой во сне навещают )

Лелька

Идейный вдохновитель
Для поднятия летнего настроения!
Марин, надеюсь ЭТО твой трафик потянет!))) :grin:

[ytb]YcALipH0-pA[/ytb]

Мест-то и правда полно хороших, красивых, не побоюсь этого слова- душевных...
И я думаю, при желании возможно ну ооочень многое!
Какие наши годы?!))

Mario

сама по себе.
один хороший человек ) подарил Алинке книжку с фрагментами песенок из наших мультов. эта - ее любимая, прослушиваем каждый день )))

Лелька, ты и так недавно передислоцировалась! какой еще план созрел в голове великого комбинатора??? :)))

Лелька

Идейный вдохновитель
ммм...да планов громадье!)))
как без них?
хотя, иногда и к лучшему, что осуществляется далеко не все, чесслово!))) понимаешь это, правда, не сразу, но тем не менее.

а песенка и впрямь зачОтная!
я вас вспоминаю, када слушаю..)

Андрей Николаич, да я об этом мечтаю каждый день. вот к след.году дочке загранпаспорт сделаю - и вместе куда-нибудь поедем обязательно )
в первую очередь хотелось бы разведать Португалию и Хорватию, Ирландию и Шотландию. ну а навестить... ух сколько! ) разве что за исключением Испании. как-то она мне не того...
с Италией - любовь навсегда. с Грецией - любовь+взаимопонимание ))) пока закрытой книгой осталась Франция, и повторить в первую очередь, хотелось бы именно её. ну и пейзажи норвежские и шведские тоже порой во сне навещают )
Cпасибо, ответом полностью удовлетворён)

Zveta

корифей
это все я виновата)
мы поХребли Лельку работой)))))))))))
она у нас тут огого как!)))
деньги-то хыть платите,
или забесплатно эксплуатираваете?

эксплуататоры человеческого труда, итить:grin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху