Новый Афон. Вилла «Арго». Отзывы нужны

Gaura

читатель
http://www.villa-argo.ru/

Информации мало :) Фунциклирует с этого года. Может кто там был? Или просто бывали в этих местах? Этож не сам Афон, а поселок какой-то недалеко.

Ну и вообще Ваше мнение судя по инфе с сайта - стоит рискнуть?

Гоша

я не писатель, я читатель
Я тоже не пойму, где это. Судя по описанию, это ближе к платформе "Псырцха".

С

Сергей А.П.

Guest
Жаль, их сайты закрыты.. Хотел приехать на 10 дней вдвоём, забронировав номер заранее. Был год назад, совершенно не пожалел. А вот телефончик не знаю. Хоть бы выслал кто на мыло: serp68@mail.ru

N

nomick

Guest
+7-940-927-25-54 Азамат
Мы сами отдыхали в этом отеле в прошлом году, и в этом тоже туда же поехали. Всё было отлично, место - просто замечательное ! В Гаграх уже какой-то дурдом ): Столько народу - мама не горюй ! А в Новом Афоне вполне спокойно можно отдохнуть от городской суеты, да и море почище будет. Тем более. что у них фактически - свой пляж.
Сейчас, кстати, у ракушек-рапанов период спаривания - нырнёшь - а они там на дне на песке лежат, все парочками, и неспешно так.... :)
В самом отеле небольшие достройки, сделали большой классный навес из пальмовых листьев между домом и лежаками, поставили бар, холодильник с напитками и мороженым, в дартс можно поиграть опять же. Кстати, заасфальтировали дорожку от новоафонского вокзала до отеля. В общем, на месте не стоят, улучшаются. Честно, рекомендую !

F

freezdom

Guest
Мы в начале июля этого года отдыхали в "Арго" :) Только мы не напрямую с хозяевами общались, а через Привет, Абхазия ездили.
Определенно, больше всего запомнилось чистое море около гостиницы и совершенно пустые пляжи. А также Новый Афон был недалеко. На третий день мы познакомились с местным водилой Арсеном и он нас катал постоянно то в пещеру, то на гору, то с горы.
Сама гостиница нам тоже понравилась, все есть: кондей (почти не включали, так как ездили с маленькими бебиком), телевизер, холодильник, душ и туалет. За номер платили 1650 в сутки: папа, мама и бебик на отдельном месте. Питались ток у них в буфете, кормили очень неплохо, да и особого выбора кафе там нету))

L

lutik smoll

Guest
В данный момент информацию по вилле "Арго" вы можете найти на странице: http://newafon1.diary.ru/
Отдыхали на этой вилле "Арго" в Новом Афоне в июле 2013 года.
ПОНРАВИЛОСЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ - прямо у моря, плюс хорошо то что вилла находится не в центре, тут действительно спокойно и тихо.
Про номера хорошего скажу только то, что в них один плюс - ВИД на МОРЕ!
Сами номера не очень то чистые, электрика просто свисает и болтается везде, мебель неудобная, кровати просто ужас - на них спать невозможно! Тоненькие матрасики, а под ними прутья, да еще и проваливаются местами. Полотенца и пледы - грязные, пахнут прелым, такое ощущение, что после стирки полотенца не сушат а сразу в стопку складывают, а пледы никто и не думал стирать похоже. В общем наш заезд начался с того, что я сама перестирала все полотенца и пледы.
Еда просто ужас в их столовой, для тех кто привык питаться качественно - это не к ним. В кашах вместо масла - СПРЕД, в супы добавляют "галину-бланку" какую-то (в частности в куриный "домашний" как они говорят), на пицце три кусочка колбаски и три лучка, хачапуры - вообще ахтунг, и все это по цене достаточно дорогой.
За эти деньги можно хорошо питаться в соседней Константе!
Хозяева не приветливые, особенно на кухне хозяйки - если у них не питаешься, так они ходят на тебя хмуро поглядывают.

Ну в целом мы не пожалели что приехали в Абхазию, на хозяев и на неудобства внимания особо не обращали (считаю только, что за эти деньги, которые они берут с постояльцев, должно быть побольше комфорта, чистоты и приветливости). Нельзя так к гостям, вот мы собираемся ехать еще в Абхазию, так к ним теперь из-за этого не хочется ехать. За эти деньги можно гораздо приятнее жилье найти.

В Абхазии нам очень понравилось, обошли весь Новый Афон.
Красивейший город, природа чудесная, шикарный воздух, свежие фрукты!!!

Для тех кто туда едет - советую питаться в столовке справа от лебединого озера - там стоит многоэтажное здание и на первом этаже столовая. Там нормальное качество еды по недорогим ценам. Мы тратили в среднем 450 - 500 на троих - это первое, второе, салаты и компоты каждому.

Если располагаете деньгами - то в Апацхе вкусно тоже и по - национальному.

Вообще советуем передвигаться по городу пешком, так как город маленький и на машине там ездить просто некуда.

Фрукты мы покупали на набережной у Марины - домашние и дешевле чем на рынке. Говорят что на рынок надо в 7 утра ходить, там дешевле и все домашнее привозят. Мы не ходили, но от многих это слышали.

Еще хочу в Абхазию - это действительно страна души.
Все абхазы приветливы, уважают стариков, любят детей.

Не знаю почему в инете пишут про них на многих сайтах недоблестные вещи, видимо сами туристы такие. Я начиталась поначалу, побаивалась. Но на своем опыте выяснила - что если к ним по-хорошему - они к тебе еще лучше. Только хозяев с виллы Арго сюда приписать не могу - вот они не совсем мне проимпанировали, прямо веет от них желанием заработать, и нежеланием за немалые деньги туристов сделать их отдых комфортным. Ну я на них в принципе не в обиде. Мне с ними не жить вместе всегда, а во время отдыха мы только ночевали в номере.

Всем советую ездить отдыхать в Абхазию, тем кто действительно едет посмотреть природу, посетить достопримечательности. А тем кто хочет "сервис и все включено", хочет выпивать и валяться только на пляже - лучше в Турцию. Но ту природу, которую можно здесь увидеть на мой взгляд не заменит никакая Турция.

A

andrey1958

Guest
Всем советую ездить отдыхать в Абхазию, тем кто действительно едет посмотреть природу, посетить достопримечательности. А тем кто хочет "сервис и все включено", хочет выпивать и валяться только на пляже - лучше в Турцию.
Да мы все здесь вроде так же. Нет сервиса иладно, не графья, но деньги то отдавать за что?

Да и по поводу природы можно поспорить. Красивых мест много. А грязные пледы должны и стоить как... грязные пледы) Не?
Впрочем, заночевать и под елочкой можно. Не забыв, разумеется, оплатить номер-люкс)

Последнее редактирование:
L

lutik smoll

Guest
Да мы все здесь вроде так же. Нет сервиса иладно, не графья, но деньги то отдавать за что?
очень хотела с видом на море - приятно засыпать под шум прибоя, хотелось окунуться в природные звуки и отдохнуть от городских шумов.

поэтому и отдаешь деньги ...:wink:

L

lutik smoll

Guest
Да и по поводу природы можно поспорить. Красивых мест много. А грязные пледы должны и стоить как... грязные пледы) Не?
Впрочем, заночевать и под елочкой можно. Не забыв, разумеется, оплатить номер-люкс)
Только из-за вида на море не стали переезжать! Конечно если бы обычный номер - ни на день не остались бы....
Вообще цель моей статьи - не обругать Виллу Арго, а чтобы они просто откорректировали условия проживания.
За 2500 руб в сутки - они конечно совсем неуважительно относятся к постояльцам... это на мой взгляд "бабло рубят", уж извините за выражение.

Просто вид на море с балкона, когда оно вот оно... совсем рядом - это поистине КАЙФ... для меня это важнее, чем все остальное.

A

andrey1958

Guest
Спрос рождает предложение. Вот и снимаем сортир с видом на море.

lutik smoll, Да я прекрасно Вас понимаю, и ругаю скорее сама себя. Потому как сама такая)
Только иногда, ну когда уж совсем что-то ужасающее получишь за свои деньги... Да и то, проходит время - о снова здравствуйте) Сейчас вот почему-то тянет в санаторий Москва. Вот уж люкс из люксов) Но и цена соответствующая.

A

andrey1958

Guest
lutik smoll, да тут ничего личного. Прощаем многое, что не простили бы в других местах. Ну соответственно этим пользуются.)

Сверху