Радости и горести нашей жизни

olga@

корифей
Московские подружки уже обижаться начали, что я их динамлю на свою днюху!
Ой, ну отметишь с ними, когда приедешь. Мы Юркин полтиник отмечали в Суздале. Все на него разобидились, а потом всё забыли ). Правда, отмечать пришлось не один раз ).

L

Laris@

Guest
Московские подружки уже обижаться начали, что я их динамлю на свою днюху!
В этом году второй раз отмечала ДР в Гагре. :grin: Это мой день и я решаю как мне его встречать. Правда, потом, по приезду, не один раз приходится его отмечать... :wink:

olga@

корифей
В этом году второй раз отмечала ДР в Гагре. :grin: Это мой день и я решаю как мне его встречать.
А я уж и со счета сбилась, сколько раз отмечала ДР в Апсны :). Но тут то речь идет о юбилее ) и все окружающие как-то уже начинают рассчитывать )))

OBRA

Зачарованная сова
zuzu, Просто чудо, как хороши девчонки в форме.
С радостью Вас! Это здорово!

andrey1958, и Вас с радостью - внук первоклассник - звучит!

Наконец-то сегодня дозвонилась в свою налоговую (2 месяца звонила), денег они мне должны, забыли про меня, извинились, сказали - ждите, в течении 2-х недель всё оплатим! Вот радость-то!-)

A

andrey1958

Guest
На улице +9, ночью +3. Ура! Во всех комнатах батареи горячие! Сижу и чувствую, душновато стало. Думаю, давление что ли повысилось.)

Света Попова

дежурная кофеварка
zuzu, красота какая! Поздравляю! Все-таки, девушки в форме смотрятся замечательно!:grin:

andrey1958, поздравляю с первоклассным внуком!:grin:

Пусть всем первоклассникам и первокурсникам учеба будет в радость!

A

andrey1958

Guest
Света Попова, спасибо, у Вас время пролетит, не успеете оглянуться и тоже в школу.)

предисловие: я занимаюсь кулинарной фотографией...скорее хобби, чем заработок, но в последнее время стало приносить небольшой доход...у меня есть кулинарный блог, фотографии в который гружу через Яндекс-фотки....
Вообщем, вчера одна знакомая девочка присылает мне ссылку на один украинский кулинарный журнальчик....тираж у него 50 тысяч...в одном только номере обнаружила 4 своих авторских рецепта с моими же фотографиями...естественно без какого-либо указания авторства...украли)))....вот и что с ними делать?...написала на адрес редакции - пока тишина)

Сверху