Фото отчет 2013г

H

helli

Guest
Пока грузятся фото хочу поделиться,а уж писанину оставлю на потом.
Перевал Пыв.

H

helli

Guest
Дорога на Псху!Я думала она существует только по воздуху....убедилась в данном факте.

Ехали мы на Хонде пилот,Паджеро и Ниссане фосфайдере-Мы доехали и главное Вернулись.

H

helli

Guest
Спасибо за поправку,жаль что не Шакуран,но все равно супер!после дождя еле выбрались оттуда.

Последнее редактирование модератором:
H

helli

Guest
То ли Пыв,то ли дорога на шахты за Ткварчелли

Это за Ткварчелли.Уже высоко...

H

helli

Guest
Очень мне хотелось добраться до ледника,но увы...

В Ткварчелли

H

helli

Guest
Вот так мы интересно отдохнули.Нас было три семьи с 10ю детьми,самой младшей 2 месяца.И она уже побывала в Псху!
В прошлом году мы ездили в основном по святым местам,а в этом решили экстремально покататься.Сделали вывод:на Псху,Амткял и в горы (за угольные разработки) нужно по несколько дней ездить,чтоб охота и рыбалка как положено.

Z

Zyablik

Guest
Это по-моему Барьяльский водопад (пусть знатоки поправят если ошибаюсь)

Позы одинаковые :)

H

helli

Guest
Чесно говоря не буду спорить,но нам так товарищ местный сказал.От поста ГАИ за Сухумом,мы повернули на Мярхаул и далее вперед.

H

helli

Guest
Девочки,Вы правы!блин,придется еще раз ехать,раз водопад не видела.я не переживу серпантин и таможню.:shock:

Hilander

бродяга
Шаккуранский водопад - рожа с "глазами", а тут просто голый камень торчит. Варьяльский это водопад. Шаккуранский таки подальше будет. Выходит, Цабал даже не проехали.
Секрет в том, что некоторые ушлые экскурсоводы возят именно туда вместо настоящего Шаккурана - раза в 2 ближе получается, дорога весьма убитая, машины свои жалко. Деньги правда берут по полной:x...

H

helli

Guest
Нас возил зять хозяйки совершенно бесплатно!он же нас сопровождал в Псху и Амткял и Ткварчал к угольным разработкам,просто свою страну они знают хуже туристов.Для меня это страна парадоксов.Я второй год приезжаю к ним с распечаткой интересных мест и мы вместе изучаем ИХ страну.

Сверху