Гагра, 08-24 августа 2013 г.

Глаша

старожил
С местом проживания как обычно повезло
Саида хорошая женщина. Выручала "наших" отдыхающий несколько раз лекарствами, когда случаи были неотложные, приходилось обращаться к ней и вечером и ночью

И магазинчик у них хороший, всё самое необходимое.
А до моря от нее всего ничего, 3-5 минут это если куда-нибудь заглянуть по дороге)

L

Laris@

Guest
Глаша, давно Вас на форуме не видела. Надеюсь, у Вас всё хорошо.

Да, Саида интеллигентая, тактичная женщина.
Она и её семья предоставляют курортникам комфортную зону отдыха, не надоедают, не ограничивают. Территория вокруг дома прибрана. Всегда можно обратиться за помощью, за советом. С удовольствием рекомендую её дом для отдыха.

Глаша

старожил
Laris@,
Все хорошо, спасибо) Просто времени не было заглядывать, я теперь счастливая бабушка)
А через месяц собираюсь в Гагру, заглянула почитать вот)

S

*SюSя*

Guest
Один день загорала в Пицунде. Под сосной. Как же там хорошо! Море ласковое, вход в море мягкий, волнорезов нет, что глаз радует. А воздух... Волшебный!

Прогулялась по Кипарисовой аллее. Так же как и в Гагре, много табличек "Мест нет".
Laris@, в каком месте в Пицунде Вы загорали? пляж и море класс! как и весь ваш отчет и фотографии:sunny:

S

*SюSя*

Guest
Интересует пляж на третьей фотографии, это далеко от пляжей ОПК?

L

Laris@

Guest
Просто времени не было заглядывать, я теперь счастливая бабушка)
Поздравляю! Жизнь течёт, продолжается.

Удачного отдыха! Как я хочу вернуться... Хоть на денёк...

Последнее редактирование модератором:
L

Laris@

Guest
Интересует пляж на третьей фотографии, это далеко от пляжей ОПК?
Все эти фотографии сделаны на пляже ОПК. Пятая фотография непосредственно возле сосны, под которой я загорала. Третья фотография - по прямой к морю от места отдыха. :beach:

Возле какого корпуса я остановилась уже и не помню, третий или четвертый от причала. Просто шла, выбирала свободное место в тени между морем и корпусами. Не так-то это просто было сделать.... :grin:

L

Laris@

Guest
Пляж со стороны Кипарисовой аллеи мне очень понравился. Он уже за мысом, там волна сильнее. Океан, подумала я.

С одной стороны море, с другой стороны зелень и редкие кафе. Слияние с природой по полной программе. И относительно малолюдно.

Фотографии не передают всю прелесть этого пляжа. Стечение обстоятельств: и солнце ушло, и я поленилась.

Последнее редактирование модератором:

marishaotr

участник
Laris@,ул.Абазгаа это ведь новые Гагры правильно? если не ошибаюсь это недалеко от рынка и Континента?

L

Laris@

Guest
Laris@,ул.Абазгаа это ведь новые Гагры правильно? если не ошибаюсь это недалеко от рынка и Континента?
Улица Абазгаа начинается от улицы Апсха Леона (чуть ниже от второго светофора, ранее единственного) и тянется вдоль моря до улицы Саят-Нова (за рынком).

Где начинается Новая Гагра достоверной информации у меня нет. Разные источники расходятся в показаниях. Для меня район, где мы жили, называется "Между Старой и Новой Гагрой".

Сверху