Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveta, наверное о любви :inloves:

У нас вот годовщина свадьбы в сентябре. Хотелось отметить так хорошо....романтично, но не вышло, увы, теперь надо срочно придумать какую-никаую альтернативу, мда.

sharmel

Госпожа модератор
а Карелия тож не Азия
может и не Азия, да только разница с Парижем тоже очевидна.

У нас тоже дождь зарядил, света до сих пор в квартире нет. Спать что ли залечь под дождик?
Прикупила некоторые вещи и мелочи в поездку, сижу довольная. )))

sharmel

Госпожа модератор
Хвастайся, поспать успеешь )). А я только собираюсь за покупками ).
Да я так, в Декатлон заехала, купила штаны, джемпер флисовый, да куртку которая не продувается, не намокает) ну и сумку конечно спортивную, чтобы было в чем это все на южный приют везти))

Tatiana

писатель
Южный приют....класс) я перед летней поездкой тоже в Декатлоне закупалась. Пришла в восторг от дождевика, так всю поездку на озеро из него не вылезала)Самое главное, что пригодился, попали под жуткий ливень.

sharmel

Госпожа модератор
Вот дождевик я тоже думала взять-не взять, остановилась на куртке правда. Может и его надо было прихватить? ))

sharmel

Госпожа модератор
Да вроде не нужны нам спальники. Ночевать в балагане в планах, одеяла Демон возьмет.

olga@

корифей
Да я так, в Декатлон заехала, купила штаны, джемпер флисовый, да куртку которая не продувается, не намокает) ну и сумку конечно спортивную, чтобы было в чем это все на южный приют везти))
А, что, Декатлон лучше Спортмастера ? От меня все Декатлоны далеко, а Спортмастер через дом.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, если куртка не промокаемая, зачем?
Ты серьезно как отнеслась к сборам :grin:
Да, наверно достаточно будет. Куда много таскать-то. Еще вот думаю рюкзак нам нужен или нам далеко вещи не носить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху