Как Вы собираетесь в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
А я в этот раз решила чемоданы не раскладывать,чтобы потом не собирать.И выложила вещи,которые не понадобились.Теперь готовый чемодан лежит на шкафу(только перестирать и погладить всё надо)

Zveta

корифей
Цитата:
Сообщение от Zveta
три пары - кроссовки, сандали и сланцы)
четвертая - туфли!
туфли не беру, кроссовок хватает.
зимой вместо сандалий - сапоги резиновые.
а кроссовки лучше зимние - люблю когда ногам тепло и сухо)))
а вот купальников - 2 шт, а лучше - 3)
зимой - 1 достаточно.

а вот купальников - 2 шт, а лучше - 3)
остаётся 10 дней, а я до сих пор без купальника-((((
ГДЕ купить??? в Москве? сезон-то прошёл!!!
туфли не беру, кроссовок хватает
в 2012 году туфли и сланцы, один раз кроссовки и то на Шакуран!

Zveta

корифей
Мария..., так хорошо, что сезон прошел - скидки должны быть.
Правда, у нас в НН продавцы говорят: сезон на купальники сейчас - круглый год.

olga@

корифей
Мария..., так хорошо, что сезон прошел - скидки должны быть.
Точно ).
Маш, в любом торговом центре ( сейчас бы сообразить, где тебе поближе ). Я уже присматривала себе купальник, наверно, пойду за ним на следующей неделе ( хотя уже начинаю понимать, что одного купальника мне хватит "за глаза" ))) )

Подружечка, Вот-вот, жуткий был год...
Из обуви теперь беру минимум: кроссовки, спортивные босоножки, шлепки на пляж, шлепки дома, тапки для плавания. Раньше были еще открытые кроссовки и босоножки поприличнее - на выход.
Обувь складываю в рюкзак, так оно как-то лучше ищется по прибитию на место) Зашел в номер, разбросал тапки - все, вроде как дома.

Последнее редактирование:
Про Декатлон не подумала - собиралась на рынок) Перед этим осмотрела жутье в Спортмастере и местном торговом центре. Мне купальник специфический нужен - с костями, но без жестких чашек, и трусы средней высоты. Почему-то приличные производители такого не шьют, хожу абы-в-чем, турецком или польском. Вот они почему-то шьют ну прямо на меня. Когда-то и на Черкизоне покупал корейские - тоже мои модельки были)

Сюзи, Тоже думала о том, чтобы не раскладывать. Но основное содержимое чемодана - это не одежда. Да и ее грязной как-то не того-с. Завела чемодан для летних вещей, которые в Москве ни к чему. Стало легче.

sharmel

Госпожа модератор
Сюзи, Тоже думала о том, чтобы не раскладывать. Но основное содержимое чемодана - это не одежда. Да и ее грязной как-то не того-с. Завела чемодан для летних вещей, которые в Москве ни к чему. Стало легче.
Эх..с моим графиком поездок чемодана не хватит. Поэтому приходится постоянно перекладывать.
В августе ни кроссовки, ни теплые вещи вообще не понадобились.
А так у меня тоже кроссовки, шлепки, балетки.

Маша, а куда туфли-то одевать?

sharmel, Ну так и у меня там не все: купальники, парео, совсем легкие топы и майки. Остальное по шкафам собирать все равно)
Туфли в ресторан, а как же? Когда-то для этого возила спецбосоножки. Теперь хожу как бомжик)
Впрочем, и раньше доводилось пугать народ. Как-то раз спустились с гор - и в Абаату. Грязные, мокрые, ободранные. Потому как не было сил доплестись до своей Москвы. А там платье, обувь типо на выход - так и не одела в тот раз)
Другой раз вышла пройтись перед сном, а оказалась в Гагрипше. Тоже в совсем не подходящем виде... Так зачем возить вещи, которые почему-то не пригождаются? Все как-то экспромтом, экспромтом...

Zveta

корифей
В августе ни кроссовки, ни теплые вещи вообще не понадобились.
в августе ни разу не была.
А в мае-июне-сентябре -октябре -декабре очень даже одеваю, особенно когда повыше поднимаюсь) Там снег в эти поры оч. часто)))

olga@

корифей
Про Декатлон не подумала - собиралась на рынок) Перед этим осмотрела жутье в Спортмастере и местном торговом центре. Мне купальник специфический нужен - с костями, но без жестких чашек, и трусы средней высоты. Почему-то приличные производители такого не шьют, хожу абы-в-чем, турецком или польском. Вот они почему-то шьют ну прямо на меня. Когда-то и на Черкизоне покупал корейские - тоже мои модельки были)
Приличные производители это кто ? И у Фелины и у Триумфа ( уж не знаю, насколько они приличныс:wink: ) как раз таки куча моделей очень приемлимых. Да и турецкие и польские купальники могут быть даже очень подходящими. В Декатлоне и Спортмастере продаются, в основном, специфические купальники типа унисекс ( ну, видимо, чтобы трение с водой было как можно минимальным ))))))))) ).

olga@, Триумф смотрела. Вообще мимо, антикупальники какие-то) То ли я к ним не подхожу, то ли они ко мне) На триумфовском т. наз. домашнем платье, кстати, у меня сразу поехала петля. Египетские аналоги живут и здравствуют.

olga@

корифей
Аленушка-66, дело в том, что последние года два, стали выпускать модели ( по-моему, все подряд производители ) так, что обрыдаешься ). ИМХО, немцы всегда пытаются сделать хоть что-нибудь путное и подходящее. Особенно это заметно в прошлогодних коллекциях. Просто надо поискать. И мерить всё подряд - вдруг что-нибудь, да подойдет ).

olga@, Я свою модель вижу сразу. Вернее, не вижу в магазинах, зато очень даже вижу на рынке. Всегда было интересно - почему так... Вроде ничего особенного не хочу, и фигура без каких-то эксклюзивных моментов. И размер средний. Под какой-то там стандарт не подхожу. Впрочем, и не стремлюсь)
Подумалось о каталогах - там бывает то, что надо. Пару раз пробовала заказывать одежду - как-то с размерами не правильно определялась. Пришлось назад все отправить. Времени жалко, денежные потери незначительны. Ну и результат нулевой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху