Как Вы собираетесь в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveta, У меня фонарик очень яркий. Иногда с ним. Обычно местное освещение есть - в зависимости от номера. В некоторых его некуда поставить, мебель расставлена по-другому.
Прищепку тоже не всегда есть куда прицепить...
В этом году хочу сделать по-умному: не тащиться в номер сразу с котомками, а сначала походить-посмотреть и выбрать. Почему такая мысль не пришла раньше - удивительно...

А Вы когда и куда едете?

Zveta

корифей
Аленушка-66, сланцы споласкиваю, а когда холодно - в толстые шерстяные носки переобуваюсь.

Н

НаВи

Guest
лампочку на прищепке возьму.
Точно. Тоже всегда беру. Или фонарик подвесной.

для дома обувь, получается, никто не берет? А как же тогда?
Тапочки из поездного набора,например. В поезде не особенно нужны, а на месте пригодятся. По чистому полу, не ковр.покрытию, можно и босиком.

Н

НаВи

Guest
НаВи, Босиком холодно. На балконе особенно...
Споласкивать каждый раз и ходить в мокрых - Брррр...
Осенью, наверно, да. Хотя в прошлом сентябре было хорошо. А нам в этих тапках только до душа и кровати доползти, за день выматывались на всю катушку:)

Zveta, Эх, целая технология вхождения в номер получается. Лучше возьму, мои домашние вообще ничего не весят. Про лампу задумалась... Наверное, стоит прихватить. У Вимов перевес всего 100 руб, не страшно)
Как сказал бы один товарисч, осталось взять фикус и кресло - для полного комфорта)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Дама сдавала багаж: диван, чемодан, саквояж, корзину, картинку, картонку и маленькую собаченку....... :grin::grin::grin:
Беру из обуви кроссовки трековые, сланцы (душ, пляж), спортивные сандалии. Вот думаю, может быть, балетки прихватить (на встречу форума обуть)? Или ну на фиг....
Косметики минимум, фен беру, полотенца. Одежда в основном спортивная, кину один сарафан приличный. Два купальника, парео кину, легкое и, может быть, пригодится.
В общем, что влезет в рюкзак 55 л, то и возьму. :wink:
Да, кстати, всегда беру с собой хороший налобник, если почитать в кровати, то он выручает.

В Декатлоне распродажа купальников
Декатлоне и Спортмастере продаются
Вы там видели эти купальники???? мне и бесплатно такие не нужны!!!! (может зависит от местонахождения магазина?)

Маша, а куда туфли-то одевать?
Туфли???? Я каждый вечер одевала - в кафе, на танцы, по набережной!

Вернее, не вижу в магазинах, зато очень даже вижу на рынке
Где рынки???

Zveta

корифей
Аленушка-66, задумалась про тапки)))
вспомнила - когда жарко, я предпочитаю босиком,
а когда холодно - в носках)

olga@

корифей
. Пару раз пробовала заказывать одежду - как-то с размерами не правильно определялась. Пришлось назад все отправить. Времени жалко, денежные потери незначительны. Ну и результат нулевой...
Мерить надо обязательно : иногда кажется, что совершенно "не моё", а прикинешь - вроде как и ничего ). Я заказываю по каталогам уже лет 16 наверно. Там самое главное "поймать" свой размер, ну, и некоторые особенности знать ).

Вы там видели эти купальники???? мне и бесплатно такие не нужны!!!! (может зависит от местонахождения магазина?)
Видели ). Они спортивные ( ну хотят казаться такими :) ). Поэтому и пишу :унисекс )). Маш, на "Октябрьском поле" есть магазин купально-летних принадлежностей - купальники, сумки,шлепки, парео и пр. Я, вообще, довольно часто наталкиваюсь на магазины с ниж.бельем и купальниками ( в Медведково есть. на Профсоюзной )

olga@

корифей
Вот что не понятно: для дома обувь, получается, никто не берет? А как же тогда?
Я беру. Я вообще много обуви беру : и шлепки 2 пары ( одни поприличней, другие на пляж ходить ), и туфли или босоножки, к-нить спортивную обувь.

Мария..., Рынки: Северный неподалеку от м. Бабушкинская и у ст. Лосиноостровская - почти там же. В любое время года купальники там есть, в данный момент существенные скидки. Вэлком!

olga@, Про магазин в Медведково пожалуйста поподробнее...

Купальники из Спортмастера... Руки бы поотрывать. У меня живота практически нет, а в их шедеврах откуда-то появляется.

Zveta

корифей
Я беру. Я вообще много обуви беру
Оль, ты еще расскажи про то, что одна не ездишь и еще частенько на машине)))) А на себе - каждый миллиметр и грамм - на учете)

Только увидела:
22.09-05.10 вдвоем в Новый Афон
с адресом проживания на месте определимся.

Не люблю толпу, не люблю вынужденное общение.
Когда я езжу - в основном одна в доме)
Где там толпы-то в это время?

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
ЧС, даже если там будет предоставляться индивидуальный стиральщик, не для меня. Не люблю толпу, не люблю вынужденное общение. Лучше в мокром похожу
Какие-то странные стереотипы.
ЧС в варианте квартиры например.
Откуда вынужденное общение?
Машинка- вот она под рукой.
А когда уж полы с подогревом, то вообще супер.

sharmel,
Zveta, Ну если квартира... Вообще ЧС представляю действительно слабо - за последние лет 20 не сталкивалась с ним. Но если это дом - там будут хозяева, еще какие-то отдыхающие. И все это на маленьком пятачке. В пансионате территория огромная, ушел подальше - и один. Если общество не устраивает.

Мне квартира и ЧС в целом не интересен еще и по цене: на одного выходит слишком дорого. А сопровождающие у меня все никак не определятся, я так не могу. Сейчас я знаю, что еду в любом случае. Будет ли кто-то со мной - как получится. Номера есть, билеты есть. Разберутся)

Zveta

корифей
Аленушка-66, да я и не уговариваю.
ч/с - он очень разный
можно подобрать себе по вкусу.
в пансионатах - свои плюсы, в ч/с - свои.
каждый выбирает что хочет, хорошо, что выбор есть.
Я вот квартиры не люблю.
Мне нравится вечерком в саду посидеть, бокальчик с сигареткой неспешно принять....
В ОПК балкон был вместо садика, с видом на море)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху