Мы в Сосновой роще вода около 25 градусов, но вот ночи не радуют - очень прохладно, комфортно быть на пляже где то с 11 до 18, в другие часы прохладный ветер с моря.
По поводу температуры - как правило на сегодня и завтра Гисметео соответствует правде, днём даже жарче если брать условие нахождения на солнце, скорее всего температуру указывают в тени. Вода чаще теплее воздуха.
вот читаю и в который раз думаю - насколько же всё индивидуально...
я - мерзляк. мне - холодно. дома уже неделю с обогревателем. т-ра воды никак не больше 22-х градусов. всё хочу взять градусник специальный и забываю ) но купаться холодно не столько из-за остывшего моря, сколько из-за постоянно дующего (уже который день) холодного ветра. если уж купаться - так с разбегу ) если выходить - то сразу в полотенце.
сегодня - да, с Афона. сильнее чем в предыдущие дни. но до этого и с Поти дул, и эммм... прямо в [-]ро[/-]лицо, не знаю уж что у нас там ровно напротив ) зато облака сегодня... настоящие перья )
зы. воздух +22.
кладу в сумку градусник для воды )
...........вода просто супер, даже бывалые отмечают кристальность воды и оптимальную температуру для купания, детей из воды не вытащить - а это о многом говорит.:wink:
...........вода просто супер, даже бывалые отмечают кристальность воды и оптимальную температуру для купания, детей из воды не вытащить - а это о многом говорит.:wink: