Н
Да уж... Если взрослый человек начнёт меня всерьёз убеждать, что есть место на земле, где совершенно безопасно, я тихонько отойду от него, как от пациента, ещё случайно неохваченного психиатром (не говорю о молодых людях с их максимализмом, хотя молодые чаще тоже реалисты). Помню истории в Лазаревском: больше всего возмущались после кражи те, которые приехав в радужном настроении, не беспокоясь ни о чём, оставляя настежь открытую на ночь дверь (неважно, что хозяин предупреждал), потом почти впрямую начинали обвинять всех, вплоть до хозяина (его в первую очередь), в соучастии... Вызов милиции ничего не давал. Дверь взломали? Нет? Вы её сами открытую оставили ночью? Пишите заявление, примем, но вряд ли чем поможем.
Поэтому своим знакомым, привыкшим ездить по горящим путёвкам в ближнюю заграницу, никогда не дам ни адреса, ни телефона. Не хочу отвечать за "чайников", искренне верящих, что раз с ними ничего не случилось где-то, то и в другом месте всё будет шоколадно. Пусть думают, что за рубежом всё хорошо). Если бы там друзья не жили, может, тоже бы так думала...
Поэтому своим знакомым, привыкшим ездить по горящим путёвкам в ближнюю заграницу, никогда не дам ни адреса, ни телефона. Не хочу отвечать за "чайников", искренне верящих, что раз с ними ничего не случилось где-то, то и в другом месте всё будет шоколадно. Пусть думают, что за рубежом всё хорошо). Если бы там друзья не жили, может, тоже бы так думала...
Последнее редактирование модератором: