я б по-другому сказала.
В Абхазии есть места и для релакса и для экстрима)и для криминала(
Релакс понятие чисто индивидуальное. Для меня к примеру это чудное местечко Чирали в Турции, для жителя мегаполиса, наверное и поседелки в абхазском дворике вечерком с друзьями, это тоже релакс.
В Абхазии есть другое - первозданная сила природы. Очень показательна в этом наша поездка с друзьями в 2009 году на Гегу. Ездили на газике с водителем. По дороге туда, на серпантине, приятельница устроила своему мужу настоящую истерику: "Оставьте меня здесь, я никуда не поеду, на обратном пути заберете и т.д." После Геги, возле самшитового леса у газика накрылся задний мост, все останавливались, давали зап.части, у кого какие были и через 3 часа газик был снова в строю. Интересна реакция приятельницы, которая по дороге туда просто истерила: " Да, гега стоила моих мучений, и как хорошо, что машина поломалась не на серпантине".
Кстати, многие мои друзья, отказавшиеся от поездок в Абхазию по известным причинам, сравнивают новые места с Абхазией. Так подруга о Словении сказала6 "Природа как в Абхазии, только безопасно и спокойно, плюс европейский сервис за теже деньги".
Поэтому главное - ПРАВДА, человек должен определиться чего он хочет, какие риски, и что может получить в результате.
Дочь с друзьями на денек заглянули зимой в любимую Абхазию ( отдыхали в Лазаревской), поэтому приехала с разбитым стеклом на машине и без новой зеркалки с комплектом объективов. Говорила, что больше ни ногой, но... уже собиралась в сентябре в Сухум, по работе только пока не сложилось вырваться на отдых.