Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

Леш, они к тебе уже привыкли и уважают...
Медведь - зверь умный и не агрессивный. Смотришь на него - и прямо видишь, как он тебя изучает, что от тебя ждать. Это не тупая шавка, которая сперва лает, а потом получает результат. Тут интеллект чувствуется.
Местные считают вообще так. Волк или рысь - вот это злобные существа. Медвед - нет.

OBRA

Зачарованная сова
Hilander, ну эта миролюбивость до тех пор, пока не проголодается или не разозлит кто случайно. Медведь - умный, но очень опасный...все умные опасные))

S

sulamif

Guest
Кирилл, спасибо за новую порцию радости! Надеюсь, Вы продолжите делиться заветными мегабайтами красот! ))

S

sulamif

Guest
Мне кажется, к таким видам комментарии излишни :) Смотришь на величие природы и забываешь обо всем...

Hilander, ну эта миролюбивость до тех пор, пока не проголодается
а с чего бы ему голодать по лету?

Какие "спасибо" ? А где коментарии к фото в две страницы от него?
все равно, спасибо и ждем еще, можно даже с кратенькими комментариями

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Мне кажется, к таким видам комментарии излишни :) Смотришь на величие природы и забываешь обо всем...
Даааа. Дешево я ему продал эксклюзиное право на размещение фоток....:x Сам вот так и не могу разместить...сайт пишет "неудачно". У меня фотки с зеркалки и весят много.Сжимать я не могу

Последнее редактирование:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Лезгинка

Я проглядел в отчете или там нет ? Где видео лезгинки Кирилла на Главном Кавказском Хребте ?:shock:

Сверху