Ну???? Хде??!!!
sharmel Госпожа модератор Сен 13, 2013 #182 Сен 13, 2013 #182 OBRA написал(а): sharmel, Ань, получила фотку? давай пости... Нажмите для раскрытия... Оль, зажали фотку ;`-(
OBRA написал(а): sharmel, Ань, получила фотку? давай пости... Нажмите для раскрытия... Оль, зажали фотку ;`-(
ostar Королевишна форума Сен 13, 2013 #183 Сен 13, 2013 #183 Ну, блин.... Приеду - устрою разнос на месте!!!
Яло Снова с вами! Сен 16, 2013 #185 Сен 16, 2013 #185 Всем привет, ну вот собственно.... Венга к кому то приклеился....haha но он точно есть!!!!!:grin: Вложения DSC_0520.jpg 861.3 KB Просмотры: 153 DSC_0521.jpg 884.6 KB Просмотры: 179 DSC_0522.jpg 853.3 KB Просмотры: 188 DSC_0523.jpg 843.9 KB Просмотры: 190
Яло Снова с вами! Сен 16, 2013 #186 Сен 16, 2013 #186 извините за качество, дочка фоткала с телефона шнурочек синий. просто пока не прикрепила.
Яло Снова с вами! Сен 16, 2013 #187 Сен 16, 2013 #187 вот еще до кучи.... в прошлом году в сентбяре на сухумском рынке купила вот такой крухан:shock: не могла пройти мимо. ....................................с двух сторон сфоткано. "По грузину в каждый дом" Вложения DSC_0525.jpg 685.7 KB Просмотры: 174 DSC_0526.jpg 738 KB Просмотры: 164 Последнее редактирование: Сен 16, 2013
вот еще до кучи.... в прошлом году в сентбяре на сухумском рынке купила вот такой крухан:shock: не могла пройти мимо. ....................................с двух сторон сфоткано. "По грузину в каждый дом"
sharmel Госпожа модератор Сен 16, 2013 #188 Сен 16, 2013 #188 Яло написал(а): Всем привет, ну вот собственно.... : Нажмите для раскрытия... Просто супер! Оль! Спасибо большое!:grin:
Яло написал(а): Всем привет, ну вот собственно.... : Нажмите для раскрытия... Просто супер! Оль! Спасибо большое!:grin:
Яло Снова с вами! Сен 16, 2013 #189 Сен 16, 2013 #189 sharmel написал(а): Просто супер! Оль! Спасибо большое! Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!
sharmel написал(а): Просто супер! Оль! Спасибо большое! Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!
Яло Снова с вами! Сен 16, 2013 #191 Сен 16, 2013 #191 Мария... написал(а): Яло, прикольно!!!! Нажмите для раскрытия... Машунь, никогда не понимала слова "прикольно"... это значит - нормально? смешно? или так себе? выглядят они симпатично в реале!
Мария... написал(а): Яло, прикольно!!!! Нажмите для раскрытия... Машунь, никогда не понимала слова "прикольно"... это значит - нормально? смешно? или так себе? выглядят они симпатично в реале!
Южный Приют корифей Сен 16, 2013 #192 Сен 16, 2013 #192 Яло написал(а): никогда не понимала слова "прикольно"... Нажмите для раскрытия... В данном контексте: здорово получилось, ты - молодец!!!-) Яло написал(а): кстати, у меня есть 1 лишний фон Нажмите для раскрытия... Бери, я про подругу забыла, а она скорей всего будет! Я не пойму, мне идти делать? будут востребованы??? или уже забить, по факту многие до встречи так и не доходят...
Яло написал(а): никогда не понимала слова "прикольно"... Нажмите для раскрытия... В данном контексте: здорово получилось, ты - молодец!!!-) Яло написал(а): кстати, у меня есть 1 лишний фон Нажмите для раскрытия... Бери, я про подругу забыла, а она скорей всего будет! Я не пойму, мне идти делать? будут востребованы??? или уже забить, по факту многие до встречи так и не доходят...
Яло Снова с вами! Сен 16, 2013 #193 Сен 16, 2013 #193 Мария... написал(а): Бери, я про подругу забыла, а она скорей всего будет! Я не пойму, мне идти делать? будут востребованы??? или уже забить, по факту многие до встречи так и не доходят... Нажмите для раскрытия... это для Грухиной - чуть не забыла. а ты чего хочешь идти делать -то??? снова фоны или что??? я согласна, что "многие до встречи так и недоходят!" сама не доходила...раза 4 точно.
Мария... написал(а): Бери, я про подругу забыла, а она скорей всего будет! Я не пойму, мне идти делать? будут востребованы??? или уже забить, по факту многие до встречи так и не доходят... Нажмите для раскрытия... это для Грухиной - чуть не забыла. а ты чего хочешь идти делать -то??? снова фоны или что??? я согласна, что "многие до встречи так и недоходят!" сама не доходила...раза 4 точно.
OBRA Зачарованная сова Сен 16, 2013 #194 Сен 16, 2013 #194 Яло, Класс! спасибо! как дети, чес слово, много ли нам для счастья надо?))))))
Южный Приют корифей Сен 16, 2013 #195 Сен 16, 2013 #195 Яло написал(а): а ты чего хочешь идти делать -то??? снова фоны или что??? Нажмите для раскрытия... Ага, хотела..., но наверно уже не успею! в субботу 21 вылет!-))):fly::sunny::beach: Яло написал(а): это для Грухиной - чуть не забыла Нажмите для раскрытия... В любом случае невостребованный фон заберём, а то С обидится..., а может и нет!-) Яло написал(а): сама не доходила...раза 4 точно. Нажмите для раскрытия... Но не в этот раз-)))
Яло написал(а): а ты чего хочешь идти делать -то??? снова фоны или что??? Нажмите для раскрытия... Ага, хотела..., но наверно уже не успею! в субботу 21 вылет!-))):fly::sunny::beach: Яло написал(а): это для Грухиной - чуть не забыла Нажмите для раскрытия... В любом случае невостребованный фон заберём, а то С обидится..., а может и нет!-) Яло написал(а): сама не доходила...раза 4 точно. Нажмите для раскрытия... Но не в этот раз-)))
Яло Снова с вами! Сен 16, 2013 #196 Сен 16, 2013 #196 Мария... написал(а): Ага, хотела..., но наверно уже не успею! в субботу 21 вылет!-))) Нажмите для раскрытия... Не... не заказывай.... думай лучше о сборах! OBRA написал(а): Яло, Класс! спасибо! Нажмите для раскрытия... всегда пожалуйста!
Мария... написал(а): Ага, хотела..., но наверно уже не успею! в субботу 21 вылет!-))) Нажмите для раскрытия... Не... не заказывай.... думай лучше о сборах! OBRA написал(а): Яло, Класс! спасибо! Нажмите для раскрытия... всегда пожалуйста!
Южный Приют корифей Сен 16, 2013 #197 Сен 16, 2013 #197 Яло написал(а): .... думай лучше о сборах! Нажмите для раскрытия... там ещё в пятницу Днюха-) как всё успеть?-))
Яло написал(а): .... думай лучше о сборах! Нажмите для раскрытия... там ещё в пятницу Днюха-) как всё успеть?-))
Яло Снова с вами! Сен 16, 2013 #198 Сен 16, 2013 #198 Яло написал(а): в прошлом году в сентбяре на сухумском рынке купила вот такой крухан Нажмите для раскрытия... Машунь, ты помнишь этот крухан? вместе покупали вроде... потом еще так живо обсуждали, Зурик все порывался разбить его!.. гыгыгыыыыы
Яло написал(а): в прошлом году в сентбяре на сухумском рынке купила вот такой крухан Нажмите для раскрытия... Машунь, ты помнишь этот крухан? вместе покупали вроде... потом еще так живо обсуждали, Зурик все порывался разбить его!.. гыгыгыыыыы
Яло Снова с вами! Сен 16, 2013 #199 Сен 16, 2013 #199 Мария... написал(а): там ещё в пятницу Днюха-) Нажмите для раскрытия... Эххх, насыщеные будут выхи у тебя!!!!!!!!
Мария... написал(а): там ещё в пятницу Днюха-) Нажмите для раскрытия... Эххх, насыщеные будут выхи у тебя!!!!!!!!
Южный Приют корифей Сен 16, 2013 #200 Сен 16, 2013 #200 Яло, у меня вообще дежавю! в том году то же самое было, и даты отпуска совпадают!-)