Как я провел лето

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виноградники:

В эту поездку была очень разочарована тем, что не встретилось вкусного вина, увы. Видимо не там брали. А Витязевский винзавод, к моему величайшему сожалению, закрыли.

ardra

мир перевернулся...
Нуу в Витязево у меня тоже был шанс уехать, но я выбрала Уч-Дере, там полюбе щас теплее, чем в Анапе.
З.ы. за свои деньги ни в жисть не поеду на курорты КК.
Мне ни климат не нравится, ни расценки.
Я фанат Ялты и ее окрестностей. в этом году 6(!!!) недель там сидела.
Ну еще в несезон люблю в Абхазии отдыхать, народу мало, мандаринов много.

ardra, в Ялте ведь тоже субтропики, да?

Витязево хорошо тем, что там практически не бывает летом дождей. Кому как, а мне это очень нравится ;-)

ardra

мир перевернулся...
ardra, в Ялте ведь тоже субтропики, да?

Витязево хорошо тем, что там практически не бывает летом дождей. Кому как, а мне это очень нравится ;-)
В Ялте сухие субтропики, там нет духоты, как субтропической части КК.
И цены там приятнее, чем в КК. я в сто тыр уложилась на троих вместе с дорогой.

ardra, мы вообще в 35 уложились на 3-х с дорогой, правда снимали только 6 дней жилье, остальное время у себя. И машинка у нас очень экономная по топливу. Отдыхали 3 недели.

В Геленджике есть очень красивые "танцующие" фонтаны. Несколько фото выложу завтра. Еще там большая освещенная набережная с кучей кафе и ресторанов и тьмой народа. Мне там совершенно не понравилось. Мы пожили 3 дня в пригороде, чему я очень радовалась, там тихо, спокойно и море почище. Поехали туда, т. к. захотелось мне повидать Геленджик. Повидала - больше не поеду.

В родном для меня Витязево отдохнули отлично! Объелись местных арбузов по 8 руб за кило )

Послесловие.

Почитала отзывы этого года об Абхазии. Печально, конечно, очень печально. Но лично у меня охота ехать туда не отбилась, очень-очень скучаю! Мечтаю выбраться в эдакий экскурсионный тур, в не сезон, возможно вдвоем. Кто знает, может когда и сложится....Буду надеяться и верить! Но на машине туда не поедем, мне стремно.

OBRA

Зачарованная сова
убивец!)))я только успокоилась с потерей арбуза на сегодня, а тут Данька с таким сочным кусманом и вы все под деревцем))

Лен, замечательные фотки, с таким удовольствием посмотрела и прочитала...

а рыбак просто какой-то араб в белых одеждах, не в ОАЭ сфотала?))

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, отчет понравился ). Нисколько не сомневалась ( и на собственном опыте проверено ), что и на нашем поборежье можно хорошо отдохнуть ). Мужнин друг уже лет 10 наверно ездит в Витязево отдыхать. Даник красавец ))

фото с пляжа ДКТС им. Пирогова? как Вы на него попадали, если не секрет?)
Именно он! Попадали очень просто. Приезжали на машине и парковались левее от этого пляжа и детского санатория, практически возле забора "Путинской вертолетной площадки". А дальше приходили на тот самый пляж как бы слева сверху, спускаясь к нему. Там забором не перегорожено (пока). Но что-то строят, какие-то частные коттеджи.

Нута

Белое Безмозглое
Елена Евгеньевна, спасибо за наводку! А то в этом году нас в день заезда охрана не пустила - директор санатория личным указанием перекрыл - оставили ребёнку и уехали не окунувшись)

Нута, ну да, напрямик через санаторий не получится пройти. Если смотреть на ворота санатория (парадные так сказать), левее будет невзрачная дорожка грунтовая в чащу, вот по ней можно объехать вокруг и попасть на пляж )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху