Бархатный Сезон.Перезагрузка.Осень 2013.

Где Вы будете отмечать День Победы ?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

OBRA

Зачарованная сова
Мария...,
sharmel,

в Павлин-мавлин сходите))) пробу снимите)) и там плов есть, хотя у Маиса точно вкусней был...

Малчики особых требований не выдвигают?
и мальчикам и девочкам (ещё подруга моя будет) всё равно, Айтар-да, хороший вариант, там сейчас есть:dantse: ?
поесть можно где-нить в апацхе, хотя меня наверно покормят, а вот алкозаплыв можно и туда

[off]Спросила про шорты, можно мне будет их одевать, ответили, только на пляж и только под присмотром зоркого взгляда орла!-)))))).......эт они ещё вырез на платье не видели-)))))))))))))))[/off]

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, да...вздохнула....

а Павлин-мавлин с танцульками?
Кто же знает?? :wink:

и мальчикам и девочкам (ещё подруга моя будет) всё равно, Айтар-да, хороший вариант, там сейчас есть:dantse: ?
поесть можно где-нить в апацхе, хотя меня наверно дома покормят-закормят, а вот алкозаплыв можно и туда
Про танцы сейчас я не в курсе.
Меня вот дома некому кормить) Поэтому можно меня покормить,а? :wink:
Еще хотелось бы попасть туда, про которую ты рассказывала + в Ущелье всё-таки очень хочется)))

Меня вот дома некому кормить) Поэтому можно меня покормить,а?
Я могу начать тебя кормить с 20-ого?!

Еще хотелось бы попасть туда, про которую ты рассказывала
ну там вообще без проигрышный вариант, и еда, и музыка (можно кстати заказывать, кроме "черных глаз"-)), только ценник особо не помню.

+ в Ущелье всё-таки очень хочется)))
Я там тоже не была, в плане поесть/попить, ну там точно нет танцулек, да и на ночь глядя далековато?!

Яло

Снова с вами!
Мария...,
а я хотела спросить - а нафиг тебе трансфер за три штуки?
а я в том году спокойно доехала на маршрутке до сухума...
правда это было утречко... 11-12 дня
не более 200 рублей вроде так было

Яло, Оль, нас три человека....выходит по 1000 всего!-) и что я буду с сумками/туфлями таскаться?
а так от Аэропорта 100?150? до границы и там по 200?250? ну переплатим, а так как люди доедем, тем более мне симку надо купить (по дороге остановимся)+у меня стресс будет......

wenga13

Железный Нога
мы в прошлом сент заезжали в Ущелье смогли тока посмотреть и пофоткать ... написано работает с 10,00 но по факту повара приходят к 12,00 ...

Сверху