Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Билли Бонс, а какой доход у нас в деревне? картоху за копейки сбывать?
Так перевозка золотой будет)

Zveta, Извините, я о колхозе....
Картоха не по мне. Она мне и по 20 р. недорого, чем ТАК спину гнуть. В Харькове закупаю по 4 р за кг.

За что? Уровень жизни в Украине существенно ниже, чем в России. Такие цены от среднего опта (мешок-сетка).
Бываю часто-регулярно. Отец. От подъезда до подъезда квартир - 120 км. Граница по упрощенке...
Так сложилось.)))

Zveta

корифей
Билли Бонс, не, ну жалко мне, тех, кто выращивает и за такие деньги свой труд продает(( блин, погорбатишься...за спасибо, можно сказать.

OBRA

Зачарованная сова
Москва и провинция. Как.

В Москве - отопительный сезон начнется завтра. Во всех районах.

В Орле - отопительный сезон с 15 октября.

обидели юродивого
отняли копеечку)))
Бориска Годунов

sharmel

Госпожа модератор
В Москве - отопительный сезон начнется завтра. Во всех районах.
Первый раз слышу) И в новостях такого нет. Рано еще, обычно ждут когда замерзнем.

Почитала вас всех, вспомнила, что счетчиков показания надо перед уездом отправить

У нас в 17 км от Москвы, в Московской области - вот такие цены
Маршрутка по городу - 30 рублей, если ехать в Пушкино - 56, если ехать в Щелково - 45, если ехать в Москву - 80.
Электричка до Москвы - 66 рублей
Хлеб честно сказать не знаю сколько стоит, но если брать батон и буханку то всего будет 31 рубль.
Молоко - 35 и выше
Картошка - 16 рублей на рынке, в магазинах можно купить импортную и за 30.

Вот как-то так.
Блин...читаю и судя по ценам у нас прям наверное одни миллиардеры должны жить.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а чего открывать будетм стописятый кабачок?))
скуШШШно))

давай, отчет пиши про август, приехала и ни гу-гу...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а КАК в Ноябрьске? весело?

Ноябрьск это у нас по категории - Север проходит, не провинция....
в категории Север скуШШно не бывает))) и дешево тоже))

olga@

корифей
только что услышала по ТВ)))
провинцию зажимают?
Я вообще заметила, что не в Москве знают о нас гораздо больше, чем мы сами ). И передачи все инспирирующие ))). На самом деле. поэтому и отношение к москвичам "подогревается" ).
Оль, в Москве отопительный сезон открывается, как только среднесуточная температура равна чему то там ). Не помню сколько )). И это обычно происходит в октябре. А сейчас в Москве очень и очень не жарко )), но даже полотенцесушители негорячие ).

OBRA

Зачарованная сова
Оль, в Москве отопительный сезон открывается, как только среднесуточная температура равна чему то там
вот не верят мне....а я серьезная женщина, врать просто так не буду)))
чес слово только что в Сегодня сказали, что завтра все районы Москвы будут отапливаться.
Я скорей жалобу писать в тему кинулась

olga@

корифей
OBRA, нам ничегошеньки не сказали ))). Вот честно, я каждый день батареи проверяю, ну реально холодно, хотя у нас квартира очень-очень теплая. Обычно ))). А сейчас я простуженная целыми днями ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху