Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
andrey1958, зачем пугающее чудище выключает свет?)))Лучше бы он в принца на белом коне превращался!))) хоть сон был бы спокойнее

sharmel

Госпожа модератор
Доброго всем утра!
Оля, мы Машей вчера так и не искупались) погода не очень)) зато мы чудесно посидели у Маврика) с нами еще Снус Мумрик был и Илларион)))

OBRA

Зачарованная сова
зато мы чудесно посидели у Маврика) с нами еще Снус Мумрик был и Илларион)))
хныкаю)))) я к вам хочу, вот плюхнусь в другой самолет, будут знать, как меня увозить не туда)))

Привет Маврику передала? Соленья небось новые уже есть...........

всем доброго воскресенья. Завтрак сегодня с видом на горы...

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, вах какой завтрак сегодня!!!

andrey1958, не знаю этого мужика,но может это Утесов молодой?

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, не хныкай)))У нас тоже красиво!И скоро все приедут и останутся от этого отдыха одни воспоминания,которые быстро забудутся и ВСЁ.

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, что это ты под зонтиком грустишь?Смотри,вот я,сижу себе в красивом таком месте,ногой покачиваю,коктейль попиваю,яблоком закусываю и ни о чём не жалею,хоть и под дождиком)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, я не грущу..у нас ж дождь проливенный третий день, я уже сапоги одела резиновые ( на аве)))))

сегодня опять перетряхиваю чемодан. Была цель - убрать лишнее - итого - добавлены еще одна кофточка и платьице)))
ничего не могу с собой поделать))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, я не грущу..у нас ж дождь проливенный третий день, я уже сапоги одела резиновые ( на аве)
Да...Уже вижу...Одела совсем недавно)).....А у нас дождь только сегодня первый раз полил и сейчас уже закончился))))))))))))Но завтра---опять будет,гад,настроение портить и придется кладовку перетряхивать в поисках резиновых сапог!(((Но мне сапоги на аве не одеть и не подобрать такой размерчик)

сегодня опять перетряхиваю чемодан. Была цель - убрать лишнее - итого - добавлены еще одна кофточка и платьице)))
ничего не могу с собой поделать))
*patstol*

Сюзи

любитель моря и сосен

писатель
С утра зарядил дождик...мелкий, холодный, осенний...Понедельничье настроение от этого не улучшилось...
А вчера было пасмурно, но сухо и довольно-таки тепло...Ходили по грибы, собрали груздочков...Сами себе занятие ищем, теперь их чистить, солить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху