п. Кудры

Supik

старожил
МихаилО, Насколько помню, путевка туда была в 2 раза дешевле, чем в Сосновку. Стоит ли привередничать при таком раскладе?
Конечно, если не работает сантехника - стоит. Или мебель реально разваливается. Но еда не понравилась... Не аргумент.
Если Вы забыли, что такое командировка, напомню: это работа. К желаниям отношения не имеющая.
(Было желание сказать что-то, аналогичное предыдущему оратору. Воздержалась. Выводы каждый должен делать сам, советовать не буду).
Что значит "привередничать"...Вы о чём?! Да хоть в три раза, люди платят свои деньги. На сайте расписано, картинки красивые, если бы люди знали "ретро подробности", то не поехали бы и не платили ни в три раза меньше ни в четыре..."Еда не понравилась" - а почему "не аргумент"...?! Нам например реально не понравились мясные блюда в ОПК Пицунда, там пару раз ипорченная печёнка и котлеты не пойми из чего (сидели на овощах). Только мысль "а что вы хотите за эти деньги" - то же не аргумент (да и деньги не такие уж сравнительно маленькие в итоге).

МихаилО, В ОПК я ни разу не отдыхала, соответственно, и еда их мне понравиться или не понравиться просто не могла)
Если вы покупаете что-то, в три раза дешевле иного варианта - не стоит рассчитывать на качество, аналогичное более дорогому. Не права?
Информацию все нормальные люди ищут на форумах, в отзывах и т.д. Никак не на "красивых картинках".
Повторю свою мысль: в Кудрах цена соответствует предложению. Что в Абхазии мало где встречается. Это их плюс.

Supik

старожил
МихаилО, В ОПК я ни разу не отдыхала, соответственно, и еда их мне понравиться или не понравиться просто не могла)
Если вы покупаете что-то, в три раза дешевле иного варианта - не стоит рассчитывать на качество, аналогичное более дорогому. Не права?
Информацию все нормальные люди ищут на форумах, в отзывах и т.д. Никак не на "красивых картинках".
Повторю свою мысль: в Кудрах цена соответствует предложению. Что в Абхазии мало где встречается. Это их плюс.
Опять неправда Ваша)). Никто не рассчитывает на качество, аналогичное более дорогому варианту, люди просто рассчитывают - на качество))Знаете - есть понятие качественное, а есть некачественное)).
Отзывы на форумах ведь порой прямо противоположные - кто-то без ума, хвалит и ездит туда (якобы) по три раза в год, кто-то пишет про повальные кишечные инфекции)).
"Повторю свою мысль: в Кудрах цена соответствует предложению. Что в Абхазии мало где встречается." - Ну что ж, будем знать...))

МихаилО, Это Вы в санатории "Москва" не отдыхали. Вот где... сервис) Цена была равна Кудрам.
В отзывах я как-то быстро разбираюсь, заказные видны. Понравилось - не понравилось - это лирика. Но если пишут воруют, не убирают, сантехника не работает, пляж раздолбанный, кровати продавленные и сырые - вот ужто уже объективная реальность. Инфекции - это вопрос везения или не везения. Или бог знает чего вопрос. В Египте через одного народ писал про инфекции. В моем отеле (двойке, заметьте) не отравился и не заболел ни один человек.

Последнее редактирование:
МихаилО, Не всегда. Для меня ориентир - конкретика. Как уже писАла выше. Что именно плохо или хорошо. Заказные обычно просто льют воду.

Badboy_71

участник
По поводу дешевизны Кудр, с кем мы общались платили 1800 с человека и были шокированы условиями. Я как то не вижу особой разницы с сосновой.

Badboy_71

участник
Я для себя сделал вывод что в Абхазии каждый год повышаются цены и к сожалению ухудшается качество отдыха или вернее сказать не ухудшается а просто остается на прежнем уровне, что тоже не есть хорошо.

Badboy_71, В каком месяце 1800?
Когда мы отдыхали с подругой (я в Сосновке, она в Кудрах) у нее день был дешевле более чем на треть - это был октябрь. Особых различий не заметили. У нее даже было так... более эксклюзивно. Почти индивидуальный тур - она и семья с детьми, и более никого...

Badboy_71

участник
Я писал о сентябре и люди ходила с прогулками по сосновке, так как в Кудрах им было противно находится. И вообще в этот раз не понравилось именно то, что из Сосновой рощи сделали проходной двор, на пляже куча левых людей и на территории (с постоянными вопросами как тут у вас), купающиеся в бассейнах и гуляющих взад и вперед.

Badboy_71, Ну а как? Два отеля рядом - это почти одно целое. Питиус и Литфонд, например, многие считают двумя корпусами одного пансионата) В Питиус еще и туристов из Адлера автобусами завозили, и всем интересно "как тут у Вас". Мне даже нравилось, лишний раз понимала, что у нас тут замечательно.
Сентябрь - дорогой месяц везде. Неоправданно дорогой на мой взгляд.

V

Vetla

Guest
Всем привет! что можно сказать про наш отпуск )) Всеж желание наше было услышано и будучи уже в Цитрусовом совхозе, решили заглянуть в Кудры. Нам посчастливилось и в этот день у них освободилось пару номеров. так что мы еще по выбирали)) ну соответственно в Парус не пошли ;)
Что в Кудра, да! реально совдеп, но еще крепкий. В день взяли за проживание и кормление 3хразовое по 1000р. Персонал вежливый(правда по выходным горничная не приходит)). Кормили нормально, вкусно, разнообразно, хотя те кто не первый раз приезжал сюда, говорили что раньше было лучше. Кафэшка на месте и с 20.00 до 24.00 гоняли музыку(((чисто для себя. т.к. на тот период в пансионате было человек 7-9, и все уже в возрасте. Если брать номер во двор, то ее не слышно, но моря не видно)) Еще нам с погодой не повезло. из 10дней отдыха солнечных было всего 2-3дня а купабельных 1день. По пол дня шел дождь и на море были волны в 2метра. Поэтому поездили по достопримечательным местам, смотрели на волны, дышали эвкалиптом... Вообщем наслаждались природой, размеренность, спокойствием. Отдых понравился своим своеобразием...
Кто любит тихий и безлюдный уголок, то это Кудры в конце сентября)))

Vetla, Это еще и Сосновка в октябре, и Москва... в любое время года) Немного Вы поторопились, с 5 октября погодка чудная была)

Сверху