Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кот ко мне прижимается, укрываемся с ним одеялкой и он спит, а я читаю. Сегодня на 2 дня еще и горячую воду отключат всвязи с ремонтом.

backspace

писатель
Тушка-кутушка, вот любят нас проверять на прочность! Сочувствую.. Нам, южанам, ещё почти месяц ждать отопления, хотя утром было всего +7

OBRA

Зачарованная сова
вредной колы-пепси?))

первые бутылочки пепси - новороссийские, в Крыму, в попробовала...вкусная какая была, сейчас уже не то

Н

НаВи

Guest
Кот ко мне прижимается, укрываемся с ним одеялкой и он спит, а я читаю.
Я, пока ещё не топили, ночью проснулась от холода, поймала младшего кота, уложила его на подушку, подсунула под него руки и отогрелась:)

Сюзи

любитель моря и сосен
У нас холодно,но мне нравится.Во-первых,надоело потеть,во-вторых хорошо спится,в третьих-а что в третьих?

Всем доброго утра и хорошего дня!

В квартире холодища жуткая! На работе нормально. Утром за городом всего +1 - +2. Осень, однако.

OBRA, поздравляю от души с последний рабочим днем перед отпуском! Чемоданчики наготове я смотрю ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Веста, спасибо, отпускница буду ага, через несколько часиков)))

Елена Евгеньевна, чемоданчики только на аватарке наготове))) пока только все в виде огромной кучи на кресле)))

OBRA, ага, утром... паровоз в 8-38 стартует, из соседнего города
до 6 утра надо собраться успеть...

а ты когда?

OBRA

Зачарованная сова
polik, тоже завтра. А почему из соседнего города? тебе какой-то определенный поезд нужен был?

OBRA, Лип - не является жд узлом, на завтра поездов через Липецк проходящих в сторону Адлера не имеется...
в Л.О. узлы - Елец и Грязи, я из Грязей поеду, на быстром и хорошем 088-м, Горький-Адлер)

Оль, у тебя во сколько - старт?

OBRA

Зачарованная сова
polik, я до Москвы еду, а там в Шереметьево, если все пойдет как надо, то в воскресенье я буду свинговать на пляже)))

давайте по кофейку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху