Путешествие не в Абхазии

И

Игоревна

Guest
Вино из танков хорошо, но не совсем гурманно:), а сколько стоит бутылка, к примеру, того же киндзмараули?
Осталось раскрыть тему про поесть и будет отлично.
Киндзмараули, в зависимости от года, от 16 до 25 лари, есть вина той же фирмы, которые весьма хороши, и стоят 9 лари.
О еде конечно расскажу, но мы небольшие любители чисто пляжного отдыха, поэтому интересное - на закуску.

Нута

Белое Безмозглое
эммм...ну я как бы напомнила...там вроде как слегка недоумевают, но как бы и не отказываются))) просят только уточнить в каких тонах Вам бусики подобрать и интересуются также какому материалу Вы отдаёте предпочтение...как бы воооот, ретранслировала)))))))

Ну не в буквальном же смысле...Надо было кавычки поставить. Ладно, если не отказываются, уже приятно. Пусть отдыхают! Бусиков будет завтра валом)

Нута

Белое Безмозглое
Лодочник, им можно звонить на Бакмаевский МТС (на всякий: это не я разрешаю, это так Катюха сказала)))) +791678888**)
з.ы.: у них +4 к московскому;)

Последнее редактирование:
Н

НаВи

Guest
Игоревна, а что всё продолжения нет? Интересно же... Вчера как раз отчёт по Грузии на глаза попался, тоже с красивыми фото.

Нута

Белое Безмозглое
в Китае не случилось что-нибудь

а просто ребята наконец добрались до побережья и позвонили порадовать)
Купаться скоро пойдут. Народа на пляже поболе, чем в Сочи в разгар сезона, но китайцы в большинстве своём плаванью не обучены, так что там главное к воде пробиться, выйти на глубину и преодолеть полосу болтающихся в кругах и вот тогдаааа ими станут все-все присутствующие восхищаться)))
А звонили, как обычно, из кафе: смена пищевого пояса - появилась возможность смотреть еде в глаза))) Бакмай возможностью пользуется, а Катюха пельмени заказала. Сначала заказала, а после поинтересовалась с чем они будут. Ей в лицах (пять рыл - практически весь персонал кафе))) объясняли минут 5, даже кролика один изображал))) Катька очень-очень сообразительная! Я бы никогда не поняла! Я бы просто отказалась это понимать, даже если бы они полчаса впятером мне кроликов изображали!)))) Не должно существовать пельменей с морковью и всё!!! Всей собой Катерина показала китайцам положить внутрь пельменя кого-нибудь. Китайцы тоже очень-очень сообразительные! Я месяцев через пять после знакомства узнала, а они прям сразу догадались, что эта показушница у нас Рыба самая настоящая) Вот с рыбой пельмени ей и сварганили. А чтоб не показались пресноватыми, они эту рыбу чесноком сдобрили))))

Вчера вечером в пиццерию ходили, на две тысячи рублёвого эквивалента нажрали, сегодня наверное тоже пойдут)))) там и вай-фай есть - снова почитают, как "Лодочник в своей Италии к китайцам захаживал"))))

к китацам не хожу, спасибо за ретрансляцию, ваш друг из кафе харитона на проводе, вот такой у нас италиано-чайнезе-апсуа-кубаноидо междусобойчик. я бы с вами семачек погрыз)

Нута

Белое Безмозглое
кста, Виталика тож вспоминали в китае - Бакмай тоскавал по его инструменту для трепанации крабов)))
Привет передавайте)

боюсь быть непрально понятым, если скажу про интрумент, но передам. уже передал, спрашивает, почему она меня не любит? интонацию вы же представили)
Я скажу, что любит. Ок?
Жанна, привет. Мы шутим.

Зарекался не ходить к китайцам. Заглянул к арабам, поговорили про Дубаи, потренировали фарси. Знаете, как по-арабски будет "на здоровье" ?
По-абхазски никто не говорит некому саухупшоп скать.

Нута

Белое Безмозглое
эт да)))) в следующий раз только написание оригинальное давайте либо в скобках в каком языке хоть искать - сильно сэкономит мне время, стремительней образуюсь))))))

zuzu

горизонт завален
только у
Китайцы тоже очень-очень сообразительные! Я месяцев через пять после знакомства узнала, а они прям сразу догадались, что эта показушница у нас Рыба самая настоящая) Вот с рыбой пельмени ей и сварганили.
только у нас, только у нас в гостинице космос - рыбные пельмени!

как лечить твою анреефобию?))))приезжай, а?

Сверху