в Китае не случилось что-нибудь
а просто ребята наконец добрались до побережья и позвонили порадовать)
Купаться скоро пойдут. Народа на пляже поболе, чем в Сочи в разгар сезона, но китайцы в большинстве своём плаванью не обучены, так что там главное к воде пробиться, выйти на глубину и преодолеть полосу болтающихся в кругах и вот тогдаааа ими станут все-все присутствующие восхищаться)))
А звонили, как обычно, из кафе: смена пищевого пояса - появилась возможность смотреть еде в глаза))) Бакмай возможностью пользуется, а Катюха пельмени заказала. Сначала заказала, а после поинтересовалась с чем они будут. Ей в лицах (пять рыл - практически весь персонал кафе))) объясняли минут 5, даже кролика один изображал))) Катька очень-очень сообразительная! Я бы никогда не поняла! Я бы просто отказалась это понимать, даже если бы они полчаса впятером мне кроликов изображали!)))) Не должно существовать пельменей с морковью и всё!!! Всей собой Катерина показала китайцам положить внутрь пельменя кого-нибудь. Китайцы тоже очень-очень сообразительные! Я месяцев через пять после знакомства узнала, а они прям сразу догадались, что эта показушница у нас Рыба самая настоящая) Вот с рыбой пельмени ей и сварганили. А чтоб не показались пресноватыми, они эту рыбу чесноком сдобрили))))
Вчера вечером в пиццерию ходили, на две тысячи рублёвого эквивалента нажрали, сегодня наверное тоже пойдут)))) там и вай-фай есть - снова почитают, как "Лодочник в своей Италии к китайцам захаживал"))))