Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Татьяна1961, А стриптиз там не танцуют в этом году? Поглядела бы разок, повспоминала бы суперсанаторий Москва и его меню, благодаря которому много едальных заведений обошли... Реально, по факту надо сказать им спасибо за кости, кроме которых мясных блюд и не было. В других отелях покушаешь эдак за ужином - и шашлыки уже со скрипом или никак)
Где-то тут был вопрос-зачем нужна колбаса в Абхазии. Как она там была нужна - никогда от коляски на улице не откусывала более... Самая вкусная в моей жизни колбаска) Ну а мясо по-французски в Абаате после нескольких дней голодовки - это вообще самое-самое, вкуснее уже не будет...

Последнее редактирование:
!!!

При нас стриптиз не танцевали:((((((, только был ансамбль народного танца "БЗЫБЬ"..,ну и их местная певица( пела исключительно на англ. и итальянск.) , кстати , оч. достойно пела:)))...а еще ,опять же, их местный скрипач играл музыку...Нам там нравилось еще и потому,что музыка такая не навязчивая, негромкая...,а оч. даже приятная уху...и не приходится напрягать слух и горло при беседе с друзьями:))))).Кухня там больше европейская, но и местный колорит кой-какой присутствет!!!. Мясо ( в любом наименовании..от шашлыкоа до корейки на кости-гриль...-это просто симфония какая- то...,а салаты??!!!!!!!...Особенно понравился теплый салат по-тайски с креветками....,а яблочный штрудель..с клубничным джемом и вкуснейшим мороженным сверху...ммммм-просто нет слов!!! Короче твердая 5++++++!!!! От меня и от всех наших друзей:)))

Где-то уже задавала этот вопрос, ответа не получила - повторюсь: уважаемые знатоки, столовые № 1,2,3 и т.д. - это сеть или просто похожие названия?

МОДЕРАТОРЫ!!! ТЕМА ТРУДНОЧИТАЕМА! ВСЕ КУРОРТЫ, ВСЕ КАФЕ И РЕСТОРАНЫ - ВСЕ В ОДНУ КУЧУ! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДРАЗДЕЛ О КАФЕ И РЕСТОРАНАХ, УЖЕ В НЕМ РАЗБИВКА ПО КУРОРТАМ, А ДАЛЕЕ РАЗБИВКА НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ЗАВЕДЕНИЯМ. КРОМЕ НАЗВАНИЯ ЗАВЕДЕНИЯ МОЖНО ЕЩЕ ЕГО АДРЕС ПИСАТЬ. НУ И ФОТО ВЫЛОЖИТЬ. А ТО ЧИТАЕШЬ НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ, ХОЧЕШЬ ПОСЕТИТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, А ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ ЕСЛИ Я НА КУРОРТЕ НЕ ОРИЕНТИРУЮСЬ?! А ЕЩЕ И НАЗВАНИЯ ОДИНАКОВЫЕ БЫВАЮТ.

!!!!

Аленушка-66, вы уже вернулись из Страны Души?:))))) Ресторанчик Абаата посещали?????:coffe::coffe::coffe: Обещали отписаться,как вернетесь:))):+1::+1::+1:

!!

...там ещё "композитор" на фортепьяно хорошо музычку назаказ по клаве бацает!
Ага...и певица у них замечательная( во всяком случае была в июле-августе,сейчас не знаю)..,но самое главное, что повара отменные!!! Готовят( любую кухню)-пальчики оближешь!!!

Ph-A

старожил
Предложение проигнорировано?
Как админ другого ресурса скажу, что это нормально.
Человек который принимает решение, может не зайти или не увидеть ваше сообщение. Правильнее написать здесь - http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=8

Antikvarshik, а ваше предложение правильное.

!!!!

А насчет Абатты, следует так же упомянуть, что цены там не дешевые!
Смотря с чем сравнивать..,если со столовами №1,2,3...,то ,естественно в Абаате дороже( качество еды даже обсуждать нет смысла:))))))и меню тоже:)))Отсюда и разница в ценах),а если с др. кафешами типа "золотая рыбка","Рица", " Магнолия".... , то примерно одинаковые цены....,но опять же в Абаате за эти деньги и меню разнообразнее,и качество блюд выше!!:))) Так,что кто за чем едет..:)))) Естественно,что завтракать-обедать и ужинать в Абаате получится накладненько:)))) А вот если иногда вечером просто посидеть разок-другой..,то нормально!!!! Да и просто кофейку попить,потому как Капучино, лате , гляссе..и др...видов кофе..мы вообще ни в одном из кафе в Гагре не встречали...,только везде по-восточному..

Мы в Абатте в 2007 году тысяч на 12 посидели (это на компанию)...Смутно помню, что ели, но однозначно это был лучший вечер в Гаграх)))

S

*SюSя*

Guest
По возвращению могу сказать, самая лучшая солянка в Н. Афоне в кафе "Прайм" (у вокзала отель Прайм), пробовали в других местах, везде из свинины, в том числе жирной, в Прайме из говядины, остренькая, там недешево, но все вкусное. В том году понравились очень баклажаны, в этом году не успевали на них попасть, довольствовались отличной солянкой и "Цезарем". :heart:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Первый раз посетила Столовку № 1. Впечатление неоднозначное... Все быстро, уютно, вкусно. Но мясо попалось какое-то сильно пожилое. Еще не тухлое, но уже и не свежее. В следующий раз буду внимательнее смотреть, что кушает народ. Все брали форель)

Была в "Абаате" первый раз, решила отметить там свой приезд, т.к начиталась отзыва Татьяны 1961. Спасибо, понравилось невероятно. Обслуживание - такого в Абхазии не встречала, особенно понравилось, как девочкам в декольтированный платьях в холодный вечер принесли накидки-пледа с расцветкой под зебру. Обслуживание быстрое, вежливое. Цены - да, повыше, чем в других местах в Гагре (в "Махито", "Гагрипше" не была), но поооорции. Уж на что я поесть люблю и ем много, но ни салат, ни шашлык (нежнейший, вкуснейший) доесть не смогла, пришлось угощать котов под столом. И, самое интересное, ужин на троих с фирменным салатом, шашлыком чачей, вином, кофе, хачапурищем и языковой+овощной нарезкой нам обошелся дешевле, чем в других местах. Я так и не поняла этот феномен, но разбираться не стала.
А еще было ощущение, что мы пришли на концерт - скрипач и девушка-певица - это что-то незабываемое, необычное. Я даже не знаю, что понравилось больше - как она пела или как он играл.

Сверху