Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Сюзи, я человек доверчивый. Так тепло стало от сознания, что где-то в Питере для нас играют на рояле и даже поют.)

Сюзи

любитель моря и сосен
НаВи, да!Давайте разбудим!Сыграем в 4...мышки!))Пусть запомнят этот день-день,когда в Абхазию пришло тепло и опять ушло

Сюзи

любитель моря и сосен
НаВи, ну что ты смешишь перед сном?!)))

andrey1958, молодец!А теперь все вместе ложимся спать)))

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Н

НаВи

Guest
Сюзи, знаешь, и с утра могу посмешить:)

Последнее редактирование модератором:
НаВи, посмешить или помешать? )))

Было такое музыкальное произведение для фортепиано, на беду свою забыла автора, называлось "мышки". Оно где-то для 4 класса муз. школы, на мелкую технику, особенно левой руки. Как я его ненавидела, кто бы только знал! Ваш вечерний разговор про мышек мне напомнил сей удручающий момент...

Хорошего дня всем!

Вчера сдала доки на загранпаспорт, в ЕЦД просидела всего-то 2,5 часа и вуаля ))) Кто знает, может когда-нибудь куда-нибудь я все-таки выберусь. Эх, мечтательница :)haha:)

Кофейку желаете?

Н

НаВи

Guest
Ха-ха! Исправила,а ведь подходит - если помешать:)
кто знает, может когда-нибудь куда-нибудь я все-таки выберусь. Эх, мечтательниц
Мечтать-то невредно, вдруг сбудется:)

Н

НаВи

Guest
За кофеёк спасибо, очень желаю! А я что-то такого произведения в муз. школе не припомню... мышки... Этюды Черни помню, я их терпеть не могла((

Последнее редактирование модератором:
НаВи, "Мышки" на мелкую технику левой руки, забыла автора. Это была жесть )))

У нас, кстати, я смотрю, много форумчанок-пианисток :)

Зябко как-то....Чайку?

Н

НаВи

Guest
Елена Евгеньевна, если бы ещё много что осталось от этих навыков(( Нет, совсем не забыто, посидеть-вспомнить можно, но чтобы так, с ходу... теперь разве что цыганочку:)

НаВи, ну "к Элизе"-то руки вспомнят, на крайняк самый - собачий вальс :)haha:)

Всегда в школе любила гуманитарные предметы, закончила музыкалку, а стала в итоге инженером :wink:

Н

НаВи

Guest
К "Элизе" только с нотами, "Полонез" Огинского аналогично. Собачий вальс нам запрещали играть, а цыганочку почему-то нет:)Хороший чайничек, музыкальный...

Н

НаВи

Guest
Только на минуту отошла от ноута - младший кот тут же воссел, хорошо, рабочие материалы не снёс, любимое занятие у негодяя:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху