Вот похоже, и заканчиваются мои отношения с Абхазией (стекло разбили,машину обокрали)

Ю

ЮНО

Guest
Что-то не похоже, что вы от неё избавились))
Надеюсь, что избавился. Подхожу к компьютеру только тогда, когда мне это нужно по работе. Две недели надобности не было. А в перерывах между рабочими моментами заглядываю на интересные мне сайты,например исторические, альпинистские сайты.На Абхазкие сайты отнюдь не в первую очередь.

Ю

ЮНО

Guest
ЮНО, мне импонирует Ваша точка зрения на жизнь, а плане независимости. Но советую посмотреть фильм "В диких условиях". Я не давно посмотрел и призадумался как раз на эту тему.
СпасибоДжин.А то иногда я начинаю сам себе казаться белой вороной, не от мира сего. К сожалению фильм еще не посмотрел.Обязательно посмотрю, но наверное не очень скоро, так как отбываю с женой в четверг в направлении Турции, через Одессу,далее на пароме, с открытой датой возвращения. Возможно заглянем и в Курдистан.

A

Anetka

Guest
Елена Евгеньевна, да нам тоже раньше нравилось, даже в Адлере отдыхали, хорошо отдыхали, ездили также на экскурсии, УАЗинг разный, но после абхазского моря я в наше зайти не могу)) И еще много разных факторов, я их счас приводить не буду, Вы их знаете не хуже меня)
Такая же фигня там чистое море!!!!

A

Anetka

Guest
Ой, только про Ростовскую область не надо... Как-то и не задумываемся, где машины ставим и что на сиденье лежит. Тьфу, тьфу...
А как же банер по все дороге с надписью: "Водитель будь осторожен, на дорогах грабежи"?

Сверху