В поисках Анирваны (краткая инструкция по отключению мозХа)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лелька, жили у Дживана и Жени. Адрес не назову, география Эшеры осталась для белым пятном :).
Но Марина говорила, что ты где-то неподалеку обитала, только чуть выше что-ли...

Нута

Белое Безмозглое
Снус Мумрик, кое-какие знания я канеш получила во дни моего эшерского аутизма, но, боюсь, недостаточные для углубленной дискуссии о сроках наступления дееспособности у домашней птицы))))
(молодые петушки до НГ так на деревьях и живут - в курятнике их основной петух гоняет, а на НГ им практически всем кирдык)

Лелька

Идейный вдохновитель
А звучит-то как - молодые петушки!
К НГ наверное вкусное блюдо из них можно приготовить...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
кое-какие знания я канеш получила во дни моего эшерского аутизма, но, боюсь, недостаточные для углубленной дискуссии о сроках наступления дееспособности у домашней птицы))))
*patstol*
Моих знаний не то что для углубленной дискуссии, а просто для поддержания разговора не хватит, увы...
Меня, как чисто городского жителя во многих поколениях, деревенская жизнь с петушками, курочками, бычками умиляла и восхищала. Безусловно временно.
На самом деле там нелегко.
Иногда радовала хозяев идиотским вопросами и креативными предложениями. Из достигнутого - очередной Борька был переименован в Красавчика

Вложения

Нута

Белое Безмозглое
Из достигнутого - очередной Борька был переименован в Красавчика
замечательное достижение) думается, тему подсобного хозяйства на троих (Лельку учла))) раскрыли достаточно)))
давайте дальше)
про мозХ)))

Лелька

Идейный вдохновитель
Нута, што ж ты меня гонишь???
Я, может, ожила, увидев рассказ о знакомых местах и сельском хозяйстве!

Снус Мумрик, рассказывайте куда ездили с Демоном, погляжу, повспоминаю хоть...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Девочки, не ссортесь :)huligan:)
А вообще приятно, что мой поток бреда кто-то читает :wink:
Вообще, в этом тихом неторопливом сельском укладе что-то есть… Пока даже не разобралась толком, что именно. Наверное, там тоже много своих забот, те же нервы. Но это как-то незаметно. Ты будто выпадаешь из своего времени… и попадаешь в безвременье. Не могу судить, но мне кажется, что в течение многих лет там ничего не меняется. И вряд ли изменится. Я не имею ввиду строительство нового туалета с цивилизованным унитазом (он, кстати, есть). Я про общий фон окружающей действительности.
Быть может, когда-нибудь, дожив до пенсии, я захочу для себя такой же неторопливой жизни. А, может быть, и нет… Не знаю. Противоречивая картинка в голове вырисовывается…
давайте дальше)
про мозХ)))
А мозХ что… Он уже затуманен вином и видами. Но мысли пока присутствуют. Их немного, и все они не о том… Но есть и здравые: не проспать завтра, не облажаться после алкоперебора перед Демоном*)))))) мы ж его совсем ещё не знаем, проконтролировать Ирку….
Согласитесь, по сравнению с предотпускными их стало гораздо меньше :grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Продолжение завтра.
Деть пришел в гости. Требует вина, чачи, мандаринов и..... ужин. С последним возникли непредвиденные трудности, его просто нет. Пошла выкручиваться на скорую руку )))))) мандарины не прокатывают, проверено неоднократно :)

Лелька, убила. Столько времени провела в Эшере и не знать Дживана, который поверху от Амали живет через один участок. Да он мимо ваших ворот в сторону Кати каждый вечер поднимался 100 процентов искать своих коров. Чем же ты там занималась? В интернетах сидела?)

Лелька

Идейный вдохновитель
Лодочник, ну вот такая я, не очень любопытная)))
Женя...у нее вроде собака, забыла как зовут, вечно на пляже санаторском тусила)) А еще вино от Дживана на слуху, но не опробовано мною...И вроде как яйца Амаля тоже у Жени покупала..или у Кати...не помню я!))) Нуташа, вон, и то больше меня о петушках узнала за 10-дневное пребывание в Эшере)))

Лелька

Идейный вдохновитель
Только мне казалось, Дживан пониже Амали живет, если в горку подниматься, то не доходя до моего поворота, налево, нет разве?

Речь про верх, от Катиной скамеечки, где звездами любовалась через полянку, там раньше приступочка была через забор и дальше через Сетрака, а там и Дживан. Ну да ладно)
Эту полянку один абхазец тут известный занял:), я забыл.

Катюнь, хорошее начало. Но дочитать придется, наверное, уже по месту жительства. Чижало здесь с инетом.

И

Игоревна

Guest
Снус Мумрик, как Вы умудрились сохранить такую девственность??? Столько времени на форуме и в Абхазию в первый раз??? Или я что=то не так поняла? Но все равно по-доброму завидую. Увидеть Абхазию первый раз, это, на мой взгляд, самые яркие впечатления. Какие они были у Вас? Там даже дышится по-другому.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
В Абхазии не первый раз. Но раньше больше по более туристическим местам: Гагра-Мамзышха-Рица. Отчетов не писала.
В этот раз хотелось совсем "дикости". Получилось. Вот решилась поделиться :)

Zveta

корифей
Снус Мумрик, давай не отвлекайся на мелочи типа сельского хозяйства и соседей, повествуй о главном - об отключении мозха))) и других частей организьма)))

Сверху