Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Н

НаВи

Guest
Правда, как будто на киносъёмках "из жизни пиратов" вдруг оказались, очень выразительные персонажи, и человеческие, и собачьи - особенно тот, который с благородной сединой и в кадр целиком не уместился)

Н

НаВи

Guest
Пончик, посмотрела фотографии из блога Вашей знакомой, мне понравилось. Да, они менее живые и насыщенные, чем здесь (из этих просто жизнь бьёт ключом), они несколько отстранённые, что ли... Но я в том же стиле фотографирую - по принципу "ничего личного") С поправкой на технику, конечно) Дочке мои фото не нравится (не только из-за качества фотика, просто в принципе), она живые варианты больше любит. Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрю ещё, да и прочитать надо - на досуге.
Надеюсь, автор не будет в обиде за отклонение от темы)

Пончик, посмотрела фотографии из блога Вашей знакомой, мне понравилось. Да, они менее живые и насыщенные, чем здесь (из этих просто жизнь бьёт ключом), они несколько отстранённые, что ли... Но я в том же стиле фотографирую - по принципу "ничего личного") С поправкой на технику, конечно) Дочке мои фото не нравится (не только из-за качества фотика, просто в принципе), она живые варианты больше любит. Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрю ещё, да и прочитать надо - на досуге.
Надеюсь, автор не будет в обиде за отклонение от темы)
спасибо!..а по мне вот они - живее всех живых)...не каждый способен замечать столько мелких деталей...к тому же - девушка - автор нескольких книг, печатается в журналах, продается на стоках и, конечно, это накладывает отпечаток на фотографии...фото для продажи...но ведь плохое не покупали бы, да?)

согласна - взгляд со стороны и это мне нравится тоже)...уверена, что в ее личном архиве - фотографии еще лучше)

повторюсь - на вкус и цвет, как говорится:wink:...спасибо, что посмотрели!

Н

НаВи

Guest
Пончик, фото Вашей знакомой профессиональны и очень интересны, неудивительно, что есть покупатели - просто кому-то такой стиль нравится, кому-то нет, что поделать) Нюансы тоже все видят свои, по-моему, это Вы где-то упоминали, что личность фотографа накладывает отпечаток на фото. А личности у нас всех такие всякие-разные:) У Вашей знакомой элегантные, немного холодноватые фотографии, я это и люблю, как раз "мой формат", как теперь говорят) Дочке надо показать, интересно, что скажет. Фото автора темы ей понравились, ещё бы: жизнь как она есть, атмосфера очень ощутима...

Здесь. Не переживайте. Просто жаль времени. Ночью была гороза. Утро шикарное, воздух, как говаривал мой покойный друг Жора, кукла.
Это всего лишь попытка репортажа. Обсуждайте, что угодно. Можно не извиняться) Хотел бы популярности на этом сайте - поехал бы в Абхизию и снимал бы море от пуза. Были бы только охи да и ахи. Ну и прочая публика) подтянулась бы.
Гастронимический тур в Эшеру читали, НаВи?
Ладно. Вечером появлюсь. День шикарный. Не хочется мне отсюда уезжать, а послезавтра. Я бы вернулся, без вских но и если бы, как тут обсуждают в других разделах) Но разве успеешь всё посмотреть, да еще везде возвращаясь?)
На рынок, правда, сейчас смогу сбегать и вернуться) А потом снова в порт. Эти дни у меня будут только оттуда картинки.

Н

НаВи

Guest
Тем не менее, не жалеете, что бы Вы там не говорили, за это и говорим спасибо)

Не хочется мне отсюда уезжать, а послезавтра.
А обязательно? Или уже всё распланировано-забронировано и нет места для экспромта? А куда далее, если не секрет?)

Гастронимический тур в Эшеру читали, НаВи?
Нет, если скажете где искать - прочитаю.

Хотел бы популярности на этом сайте - поехал бы в Абхизию и снимал бы море от пуза. Были бы только охи да и ахи.
Вот в этом сомневаться не приходится, точно были бы:)

Нута

Белое Безмозглое
Ну и прочая публика) подтянулась бы.
подтягиваемся, не сомневайтесь)
я вчера в ночи чуть было не влюбилась в эти глаза и губы

но вовремя разглядела уши (Катюха, с возвращением :wink:) и обошлось)))

Ну сильно то не скромничайте.)
C давней поры, поэтому так кажется.
Вернулся с рынка. На рубли уже не перевожу. Виноград, в основном белый. От рубля сладкий до 2-х. Но это уже какой-то шикарный неприлично сладкий сорт. Суббота, всего горы, покупателей много. Персики в октябре всевозможных видов 1.30-1.80. Помидоры такого же многообразия 1-1.80. Остальное не успел. Закупился на 20 рублей. Еле донес. В этом раскладе еще хлеб, сыр, колбаса.
И бегом-бегом оттуда)

Нута, уши могу подрезать. Это чех, они все на этой лодке веселые. В прямом и переносном смысле. Мы нашли общий язык)
Сиеста. Могут быть какие угодно красивые корабли, но обед у итальянцев - святое. А ужин тем более. Дальше мама, дети-семья и футбол. У кого то места могут меняться.
Хорошо, что сбегал утром на рынок. Вы любите мягкие итальянские сыры вприкуску с виноградом. Ну, к примеру. горгонзоллу дольче и уве? Я очень. Главный компонент забыл Придется спуститься)
Щоу сегодня продолжилось. Очень комфортно на улице, но надо передохнуть. В 17 парад участников)

Сейчас это и делаю только без меда)
В магазин три минуты, выбирал пять. Известное в Тоскане вино Верначча из Сан Джиминьяно - оферта 2.99. Но это будет для мидий. На обед дорогое. За 4 и красное. Просто сразу не заметил. А потом за горячими булками. Думаю, чем похожи все продавщицы. А у них рот в улыбке расплывается. Бонджорно, сеньор. И на прощание не просто спасибо. а спасибо Вам и хорошего дня. Чао-чао.
А народ сидит на улице в развалочку, с детьми, собаками. планшетами и красивыми фужерами в руке.
Да, я сегодня видел в порту венок в память о погибших у острова.

пысы пытался отыскать в москве подобие этой горгонзоллы, совершенно другой сыр

Красное за 4 какое-то фантастическое, надо будет запомнить этикетку)

у нас ерунду какую-то продают - верно)...мне брат привозил из Италии - совсем другой вкус)...

слушайте, чет все прям так дешево...уеду на месяц в след.году)))

А на месяц и надо, я меньше не воспринимаю)
Вино реально дешевое, в хорошем смысле этого слова. Осень. Фрукты-овощи валом. Рыба дороже. Мясо не знаю ни у нас , ни здесь. Но местное и качественное. Сыр попробовать месяца не хватит. Колбас-малбас тоже. Если брать квартиру на семью - вообще супер.
У меня были итальянцы в гостях в Москве. Пытался бутерброд с икрой-маслом им впихнуть. Сьели, но сказали, что употребляем только оливковое. Хотя, сливочное, бурро тут есть. Подсолнечное считается техническим)

Сверху