Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Mario

сама по себе.
не заходила несколько дней на форум, а тут вона чо! )
Может тоже кому-то не даст заснуть
везет же этому "кому-то" )))

так и планирую)...может еще подругу с ребенком прихвачу)....я тоже отпуск меньше, чем на месяц не воспринимаю)
я тоже поеду. на сколько визу дадут ) если надумаете - можно объединиться, совместными усилиями можно наверное не квартиру, а домик (или часть дома) снять. у меня просто мечта - пожить именно в доме, чтоб садик хотя бы маленький, но был. бог с ним, пусть не садик, но хотя бы парочка клумб со скамейкой ))) а то квартиры эти уже в печенках сидят...
по интересам тоже думаю сойдёмся ;)
посмотрела ссылку. ну вернее то, что позволил открыть трафик. мне фото понравились очень. те, на которых неба засвеченного нет ) имхо - никакая обработка не оправдывает белых дыр вместо неба.

Андрей Николаич, вам очередное преогромнейшее спасибо.

Mario, привет. Именно эти несколько фотографий в том блоге и посмотрел. Такой яркий Позитано в жизни и там, может задумка такая. В другой вечер полистал совсем немного, про еду и другие детальные конечно шикарно. У человека свой стиль.

Нута, обратите внимание, несколько раз одновременно, секунда в секунду)
Вечером шоу продолжилось, у них программа до полуночи, постоял в толпе и пиратов, и гвардии. Потом в порт прогулялся, там тоже зрители шастают. Дискотека, бум-бум, мне сколько надо верначчи, что бы там прыгать) Наши моряки впереди планеты всей. Вопрос к питерцам. Университет морского флота и тд это бывшая мореходка какая-то? То одного без сознания выносят, то другие драку затевают. Они в белой форме приметные еще) Как петушки задиристые. В глазах тех, кто стоит рядом с дискотекой недоумение. Настоящие матросы, как из фильмов, кабацкие)
Наконец-то влез у меня в кадр, хотя всего величия этого корабля не видно. Сказка конечно.
Конечно надо его смотреть с поднятыми парусами, но это уже где-то на выходе в море, вряд ли поймаю.

А около дома снова пираты, солдаты, мушкеты пороховой дым...

Последнее редактирование:

Helga31

старожил
Такой яркий Позитано в жизни
ага

тут кусочек неба виден - вот такое оно бывает:)
снято непрофессионалами на айфон, так что сильно не критикуйте
и сорь, Андрей Николаевич, что влезла в Вашу тему с этим, больше не буду:)
насчет достоинств фотографа и стиля судить не могу, ибо не разбираюсь в этом достаточно, но Италия другая всетки - ярче и живее
лимончики вот хорошо получились, да:)

У каждого свой взгляд на мир, и на другие вещи.
Продолжим.
Все эти мачты только в вертикальные кадры лезут. Вот, думаю молодцы матросики. А спустились -девчушки лет по 12. Вот это школа для девочек. Это еще на стоянке, а при качке заберись туда, да + еще там надо ручками-ручками потом работать

Mario

сама по себе.
Лодочник, я тоже за советом. по выбору места.
[off]боюсь что хочется мне того, чего в природе нет )
а именно сочетания след.факторов:
городок на море не с крошечным пляжем.
чтобы не было толпы туристов. но и чтоб в одиночестве не куковать (хватит мне эшеры, одичала совсем :grin:) хотя между толпой и кукованием однозначно выберу второе )))
чтоб городок не из единственной лысой улицы состоял. желательно какой-нибудь парк - днем в тенечке погулять с ребятенком.
может встречалось такое?[/off]

Летом такого скорее всего не получится)
На профильных форумах столько копий ломают...

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
Лодочник, [OFF]
Летом такого скорее всего не получится)
понятно.
оставим толпы.
сочетание остальных критериев - ландшафтно-градостроительных - встречалось?

На профильных форумах столько копий ломают...
пока не могу выкроить время. к сожалению. потому и спрашиваю. [/OFF]

Н

НаВи

Guest
Вопрос к питерцам. Университет морского флота и тд это бывшая мореходка какая-то?
Со слов дочкиного молодого человека, который там учится (со стороны ГУВК): в результате объединения ГУВК (универа водных коммуникаций, бывшего ЛИВТ) и Макаровки образовался ГУМРФ им. Макарова (гос.унверситет морского и речного флота). Фу ты, не выговорить)) А фото "Мира" можно, если получилось - и морячков?)

Да что-то эти корабли у меня не получаются, пьяных вчера не фотографировал, сейчас схожу. вроде на вахте нормальный парень стоял.
Пошел сегодня на рынок, а там взамен продовольственного - огромный блошиный. Я не собиратель, но очень интересно и атмосферно. Пробродил там пару часов.

Сверху