Наши мальчики маршировали лучше всех!
Надеюсь, что ваши мальчики, это не те, которые "черная сотня".
В ЖЖ абхазского журналиста Ахры Смыра прочитала следующее: "Вообще, по теме празднования 20 годовщины Победы хочу сказать одно — никогда ещё в этот праздник я не видел такого количества негативного контента. Текстами с ярко выраженной негативной коннотацией комментировалось абсолютно всё: кого-то не устраивает новая военная техника, ему лишь трофейную подавай, другой почему-то решил, что в нашей армии вместо солдат гастарбайтеров на парад выпустили, бельмом на глазу стали казаки (когда они за нас воевали — никто не возражал!), проблемой — повторные показы праздника Победы на АГТРК, и даже дизайн муаровой ленточки на медали «XX лет Победы» неправильным вдруг оказался ."
Еще цитата из комментариев: "скажу следующее - меня не устраивает чужая техника с чужими экипажами с нашей эмблемой, кого обманываем этим, себя!!!. Меня не устраивает появление "черной сотни" у нас на параде, такого подразделения казаческого не было у нас на войне".
В общем я свой вопрос снимаю. Оказывается, кто бегает, тот и марширует или ездит на параде, правда, под чужими эмблемами. А что делать? Кто-то же должен демонстрировать военную мощь независимой Абхазии, а то мощь есть, а с демонстраторами беда. Кстати имею предложение на следующий парад. Собрать сводную колонну из отдыхающих, вернее поклонников отдыха в Абхазии. Пропуск для участия - отдых не меньше пяти раз. Это подтверждение боевых навыков и преданности. Вон некоторые 8 лет подряд, один товарищ на Пицунда.ру и вовсе 19 лет подряд ездит в Абхазию. А что? Это тоже сила. Всех кто критикует Абхазию - рвут в клочья. И грех отказываться от демонстрации такого боевого ресурса. И уж наверняка эти люди ничем не хуже черносотенцев.