В поисках Анирваны (краткая инструкция по отключению мозХа)

Н

НаВи

Guest
Жаль, не доехали. Всё наш папа с его ленью и тормозной способностью... В Отап, честно, не знаю, хочу или нет.
А в Кындыге (Киндыг, Киндги, как только не пишут) плескались) Приятные воспоминания навеваете своим рассказом)

И

Игоревна

Guest
Так всё и было ;`-(

Именно это и сказал охранник.
Зато я видела Ингури ГЭС :grin::grin::grin:
Успокою Вас, не много и потеряли. Бетон он и есть бетон ( хотя супруг меня в этом и не понимает, ему тоже очень хотелось посмотреть Ингури ГЭС), поэтому показываю.

ostar

Королевишна форума
Кать! Прочитала с большим удовольствием! Спасибо, очень понравилось)

писатель
Снус Мумрик, читаю с огромным удовольствием.
Рассказ прям так здОрово ложится на мои впечатления от Гала, от местных жителей (тоже видели харизматичную старушку, но в самом Гале...она со всей семьей сидела возле дома за столиком, пила кофе и вела какую-то неспешную беседу...крошечная старушка во всем черном...и при этом с необъяснимо синими глазами...фотографировать как-то в голову не пришло...потом жалела)...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Продолжу....
На следующее утро мысль о том, чтобы весь день трястись в машине энтузиазма уже не вызывала. Поэтому первый вопрос к Демону был:
- Каманы – это недалеко?
- Нет)))))))) особенно по сравнению в вчерашними покатушками.
Каманы. К сожалению, до поездки я только название слышала. Нет, знала, конеш, что это одна из религиозных святынь Абхазии, и только. Изначально, готовясь к поездке, я не думала о посещении святых мест. К религии вообще я отношусь очень ….. ммм…..неоднозначно. С уважением, безусловно, но должного смирения в душе не чувствую, поэтому – осторожно. Наверное, еще не пришло моё время общаться с богом. Как следствие – скорее взгляд туриста, а не паломника.
Дорога

Вложения

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Насколько я помню ))))))))) ну совсем с плохо у меня с географией, и с памятью в Абхазии проблемы начались )))))))) храм и могила святого Василиска. И лестница, по которой надо подняться. Сбегали, посмотрели.
Нута, не ерничайте, а лучше правьте мои названия, дальше только хуже будет :wink:. Ни фига не помню, что как называется, хотя раз десять спрашивала, но красиии-вооо….

Вложения

И

Игоревна

Guest
Игоревна, огромное спасибо.
Это со стороны Грузии снимали? Или как-то проникли?
Да, это из поездки в Грузию, просто был ливень, и дальше в Сванетию не поехали. Там приличный серпантин, причем не огороженный, не рискнули без привычки к таким дорогам.

Насколько я помню ))))))))) ну совсем с плохо у меня с географией, и с памятью в Абхазии проблемы начались )))))))) храм и могила святого Василиска. И лестница, по которой надо подняться. Сбегали, посмотрели.
Нута, не ерничайте, а лучше правьте мои названия, дальше только хуже будет :wink:. Ни фига не помню, что как называется, хотя раз десять спрашивала, но красиии-вооо….
Это часовня Василиска, построена предпринимателем из Тулы с друзьями, в благодарность за исцеление дочери у могилы Василиска. Обрести мощи не смогли, хоть и делали несколько попыток, возникало пламя из могилы.

Zveta

корифей
Снус Мумрик, наговариваешь на себя...всё помнишь прекрасно, на комплименты набиваешься, да? :grin:
а источник - св.Василиска), так же как и часовня, местные называют.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Сейчас Женя прислала смс-ку: "Страшная жара. Скучаем по вас". Блииин, захотелось обратно.
Мы кстати, там всё время мёрзли

Zveta

корифей
Блииин, захотелось обратно.
Мы кстати, там всё время мёрзли
И не говори, хоть все бросай и возвращайся....говорили же мне - не уезжай, Света, не послушала:grin:
Кать, не только мерзли, но и мокли...
в поезде обратно ехали - весь вагон кашляет,
отдохнули - лечиться едут:grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Куда-то мы не дошли. Мы не знали куда, а хитрый Демон не сказал. Что там ещё есть куда сходить выяснилось позже, при встрече со Zvetой.
Поэтому, вперёд, на пикник :grin:

Сверху