Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Доброе. Собрался с вечера на рассвет в поля пораньше, но туман стеной. Погожу.
Есть и такие игрушки, выше спрашивали.

И снова для девочек.

abkhaz, как для чего? Кушать. Голодают, больше нечего.
Улиток не ел?)
Садится туман, уже и виноградник показался на соседнем холме.

Последнее редактирование:
И

Игоревна

Guest
Я самая хитрая. Специально терпела, не заглядывала в тему, чтобы дождаться когда будет побольше рассказов и фотографий. Теперь выбрала время и ...насладилась погружением. Все - ХОЧУ туда, пора значит готовится к поездке.:grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Хотела написать как благодарность, что-то не прошло...
О-фи-геть!!! Замок - мечта)))))) :inloves:
Нельзя так с работающими людьми, Андрей :wink:
Абхазия померкла.....

Хотела написать как благодарность, что-то не прошло...
О-фи-геть!!! Замок - мечта)))))) :inloves:
Нельзя так с работающими людьми, Андрей :wink:
Абхазия померкла.....
я вообще заболела)...уже учу итальянский)

Н

НаВи

Guest
Сегодня для всех постарались - игрушки и для девочек, и для мальчиков, и улитки для тех и других:)
А пистолеты ведь не игрушечные?) не разочаровывайте))

A

andrey1958

Guest
Драпировка, так фарфор гармоничней смотрится, чем на абсолютно ровной поверхности.

Самое ценное (для меня)))) - телефонная трубка начала прошлого века. Она скорее всего настоящая.)

olga@

корифей
Драпировка, так фарфор гармоничней смотрится, чем на абсолютно ровной поверхности.
Драпировка это когда ровненько и аккуратненько складочки сделаны ))), пусть и не симметрично ))). Я ж говорю, что это мне не нравится, а Вам это вполне может нравится ))

Приметил на фото... Лежит на светлой книге экземпляр...Четвертый или восьмой калибр? Знатные "уточницы" были с длинным стволом...

olga@

корифей
Интересно, эти штуки можно купить ? Ну, в частности, блюдо на стене и вазочку слева и "селедочницу" справа ? ))) Ну и мельничку можно ))) А какие открывалки то симпатишные ! ))

Интересно, эти штуки можно купить ? Ну, в частности, блюдо на стене и вазочку слева и "селедочницу" справа ? ))) Ну и мельничку можно ))) А какие открывалки то симпатишные ! ))
Мельнички на барахолке, тарелки рядом в керамической мастерской. Любой каприз за ваши деньги.
Белый верх, черный низ или наоборот. В скатертях или без.

Когда туман и прохладно, Алфред сервирует внутри

Можно у окошка, фарфор из шкафа не продается)

Бутерброд просто так. Был где-то в тосканских полях такой вчера перекус. горгонзолла+томато. Их там 65 видов в меню)

Так коротенько. Вчера был хороший день с множеством впечатлений и картинок. Пойду продолжать!

Сверху