Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, Оль,прочитала твой рассказ про ослов и чуть сама не описалась от смеха))))))))))
А дальше--завораживающая красота,глаз не оторвать!!!Ну и краски,ну и красота,офигеваю потихонечку...

Ой...мы одновременно послались сюда)))В смысле верхние фото я ещё не смотрела!

Н

НаВи

Guest
До чего нравится сочетание белого с синим... для меня в этом всегда было что-то греческое) А ещё керамика...

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, там столько ослепительного и много-много солнца!

я все время думала, что мы глубокие северяне((((
в это время года там много таких - сплошь скандинавы, белокожие, бледные...

Ой...мы одновременно послались сюда)))
отличная фраза, Сюзи!))))
и спасибо .......

почти все я рассказала, еще будет салатное фото)) смесь города Родоса, дорог, бухточек и прочего, без слов...

ну а потом уже можно будет и потрындеть)))
и еще покажу, чо купила!правда, столько уже раздала))))

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, погода все дни исключительная была, один день на пару часиков прокапал дождик, мы как раз плыли на Сими ( или шли, чтоль )))))он нам не помешал, наоборот, не было жары, а второй раз были тоже в поездке прошла гроза, мы ее славно "присели" в одной из таверночек)))) к обеду уже была жара и не было ни облачка...

все дни на солнце - хорошо за 30, вода уже остывает, приехали было 25*, уезжали 21-22*, самый комфорт и бархат начинается вот только сейчас.......

OBRA

Зачарованная сова
-Поехали с нами, ну поехали...я покажу тебе Родос...
-не могу родной, ты очень красивый и Родос красивый, но мне через 2 часа в аэропорт)))))

- тогда приезжай еще!
- конечно приеду)))))

OBRA

Зачарованная сова
подлинные куски колосса не продают туристам?:)
может иностранцам и впаривают))

нашего соотечественника таким добром не возьмешь))
назад все везут столько, что только бегают за отельным весами на предмет перевеса багажа...
а в аэропорту спешно перекладывают из чемоданов в так называемую "ручную кладь" - обычно эта кладь 3-4 сумки до колен)))

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, ))))) она очень разная, Греция!
спасибо за то, что читали, приятно писать, зная, что кому-то это интересно...

я свое обещание выполнила...можно и по рюмочке метаксы)))

Н

НаВи

Guest
Ну как не читать, если красиво и вкусно. А по рюмочке - предложу, но Вам флаг в руки, тоже угостите?):sunny:

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, какая поразительная красота!!!Я сейчас буду видеть сине-голубые сны,благодаря кое кому)))))))))))

приятно писать, зная, что кому-то это интересно...
А когда интересно пишите, то и читать всегда приятно.
Меня тут Лодочник соблазнил изысканными фотографиями и аппетитными рассказами об Италии запланировать туда поездку )). После ваших впечатлений и красочных снимков греческих островов с разноцветными городками, задумываюсь расширить план).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху