Встреча форумчан в Нижнем Новгороде

ostar

Королевишна форума
Мне нравится обратно 175 Н! Да, в начале первого я дома буду, но я обычно во столько спать и ложусь )

Итак, посчитаемся:
ostar
Мария...+М
sharmel
Снус Мумрик

Все из других городов??

Ну и в НиНо

Sashka
Zveta
Rfgtkmrf
Лисонька (молчит пока...)

Zveta

корифей
Для меня главный критерий - недорого!-)
Маш, а проходные поезда смотрели? Питерские, Кировские и пр... Они обычно не дорогие, подольше идут только.

Самара собиралась в полном составе, а счас что-то молчит)))
Нижегородцы - вы бы хоть поактивнее что-ли включались в процесс.

а проходные поезда смотрели?
мы на сайте РЖД смотрим, там все поезда показывают, только те кот. идут дольше не имеет смысла, сядешь раньше, а приедешь как скорый-)
Нам с М вообще по фиг, мы и сидячие места можем взять и плац..., в ночь лучше плац., чтобы прилечь можно было, а обратно сидячий даже лучше, если ещё и со своими!-)

Надо уже определяться!!!! Билеты заканчиваются! С квартирой определяться!

ostar

Королевишна форума
Господа нижегородцы! Забронируете нам трёшку?
Надо, чтобы ещё разик все подтвердили, кто едет

Sashka

участник

Sashka

участник
Так мы сами можем, надо выбрать на сайте какую?
http://nnov.kvartirka.su/
Что посоветуете?
Мне кажется, надо бронировать за 2000 руб. на ул. Большая Покровская, 32. Самый центр города, улица пешеходная, туристическая, Кремль рядом и метро в шаговой доступности. И самая дешевая)))

wenga13

Железный Нога
Нас с Сашкой не планируйте поедем в эти дни в Йошку ) кому магниты с Йошкиным котом - готов принять заказ

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
wenga13, а мне можно магнитик? Как-нибудь заберу, в столице бываю....переодически :grin:
Девочки, встреча без меня ;`-(
Нет удобных поездов, в автобусе трястись не хочу, и дней мало. Как-нибудь в другой раз. Можно на нг, если все в Абхазию не рванут :grin:

ostar

Королевишна форума
Можно на нг, если все в Абхазию не рванут
Ещё как рванут...

Слушайте, а нафига нам тогда трёшка? 4 человека получается. Я с Анькой и Мария с М. Хотя за 2000 можно и трёшку на Покровке 32 )
А Илларионъ не собирается?

Последнее редактирование:

Rfgtkmrf

участник
Самые удачные варианты-это Покровска, ул. Горького и ул. Звездинка(две последние в непосредственной близости от метро) Или еще вариант на Московской ст. метро(ул. даля)

Сверху