В поисках Анирваны (краткая инструкция по отключению мозХа)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
По возвращению нас ждала радостная весть – пропуска сделаны. :mail: Вот больше всего мне хотелось попасть именно в Сванетию. Там такие горы…. :inloves: А какое красивое слово – Ацгара))))).
Нута, спасибо, подсказки сработали :grin::grin::grin:
21 сентября прилетала sharmel, которая изначально собиралась с нами. Мы должны были встретиться вечером в Сухуме, познакомиться, всё обсудить и т.д. Но….. Жизнь всегда вносит коррективы в наши планы.
Наши дружелюбные соседи отбывали к себе в Мурманск вечером 22. Поэтому провожаться))))))) ну чтоб не торопясь, они начали 21 с утра. Утром удалось сбежать на море, оставив им на съедение боевую подругу :drink:. День был ветреный, на море – волны, купаться не хотелось. Гуляла, собирала ракушки))))))опять, аха :wink:, наслаждалась безлюдностью эшерских пляжей.

Вложения

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Созвонились с sharmel, договорились о встрече.
Дальше начались те самые коррективы… Иринка оказалась не только не в состоянии ехать в Сухум, но, по-моему, вообще передвигаться и внятно разговаривать ;`-(. Соседи были еще бодры и очень обрадованы моему возвращению. Трандец!!! :x
Что бы вы сделали в такой ситуации? Если честно, очень хотелось сбежать. Можно в Сухум, на встречу с sharmel. Но, учитывая, что я совсем не знаю города, да ещё вечером….
Спас положение Демон, за что ему огромная благодарность. Он вырвал меня из лап нетрезвых соседей и мы поехали в Сухум. В итоге мы встретились с Аней, и не только. Была замечательная незапланированная встреча форума у Маврика. Затем незапланированная прогулка по вечернему(ночному?) Сухуму.
Очень понравился вид города сверху. Жаль, но моя фотомыльница решительно и бесповоротно отказалась его воспроизводить ;`-(. Поэтому фото с той прогулки нет.
Не испортил впечатления даже дождь, который начался в ночь с 21 на 22 и не прекращался до самого нашего отъезда.
Вообще, начиная с этой ночи начались дожди. Они иногда прекращались, но ненадолго. И сильно похолодало. Дживан сказал, что такой бывает абхазская зима. Бррр…. Не понравилось. Вот зимой я туда точно не хочу….

excellence

участник
аха

не. скорпиончиков он мел в виду ;)
приходилось их оттуда вытряхивать лично.
И мне тоже. В августе, застилая постели, под одним из одеял на матрасе обнаружила скорпиона. Гурам принял самое активное участие в его уничтожении :gorets:. А утром я проснулась с укусом непонятной нечисти на голени и неделю щеголяла сине-фиолетово-багровым отекшим и горящим пятнышком диаметром не менее 10 см, которое всем очень нравилось :)haha:) прошу прощения за офф

Последнее редактирование:
Л

Лина66

Guest
И мне тоже. В августе, застилая постели, под одним из одеял на матрасе обнаружила скорпиона. Гурам принял самое активное участие в его уничтожении :gorets:. А утром я проснулась с укусом непонятной нечисти на голени и неделю щеголяла сине-фиолетово-багровым отекшим и горящим пятнышком диаметром не менее 10 см, которое всем очень нравилось :)haha:) прошу прощения за офф
Если по середине этого было два красных пятнышка, тогда Вас все таки тяпнул скорпион, сочувствую. Тоже извиняюсь, что влезла. Оффтоп делать не умею.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
основательности сбора фотофактов остаётся только позавидовать))))
Когда фотомыльница была с собой и не бастовала)))))) и батарейки, блин, не дохли, старалась :wink:. Но так было не всегда....

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Прогуляв большую часть ночи, впервые за время пребывания в стране души, проспала до обеда. Проснувшись, увидела совсем не радостную картину: вокруг всё мокрое, накрапывает непрекращающийся моросящий дождик, неуютно как-то…. ;`-( Но выпив кофе с мандаринами :coffe:))))))) ставший традиционным завтрак, немного взбодрилась и предложила Ирке прогуляться по Эшере.
- Мы тут уже больше недели живем, а Эшеру так и не видели!
- Так дождь же!!!
- Да фиг с ним, он мелкий)))))))исследовательский инстинкт мангуста не давал сидеть на месте :grin:.
Сначала дождь был мелкий. Зато, когда мы порядочно отошли от места дислокации, он резко усилился. Возвращались мокрые до трусов под ливнем :x. Впервые я обрадовалась соседям.
- Вадик, дай водки!
- ……….?!!!!! :shock: Ты ж её не пьешь.
- Пью иногда. Когда очень замёзну, так вообще организм тёплой водки требует :wink:.
Вадик добрый. Налил щедрой рукой требуемую дозу. Сразу стало как-то легче. А после дУша и переодевания в сухие вещи – вообще хорошо. Хорошие они всё-таки люди, наши соседи! :grin::grin::grin:
Несмотря на погодные условия, прогулка понравилась. Тихо, безлюдно)))))) аха, кто ж в такую погоду по улицам шастать будет, кроме безумных турЫсток :wink:. Несколько запущено всё, но мне нравится такая запущенность. Бродишь как в зачарованном королевстве, куда тропинка выведет….

Вложения

Сверху